- 巻 完結
可愛いです
絵に惹かれて試し読みしてから続きが読みたくて読みました。とっても可愛いです。女の子の相手を思う気持ちや、男性の独占欲いいなって思いました。
最高
今までに読んだ少女漫画で一番好きかもです。
深見さんのかっこよさたまらない。
こんな人現実の世界でいるのだろうか。
ほんとにキュンキュンさせられます。
早く続きがみたいです。
なっちゃんと阿久津さんverも気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
深見さんが素敵すぎる!紳士っていいですねー✨すぐ惚れちゃう気持ちがわかる。でもそれが悪い男じゃなくてよかった。
この男性キャラ、カッコイイな~
読み始めた切っ掛けは表紙の深見さんでした。深見さんカッコ良すぎ(>w<*)久しぶりにマンガのキャラクターにトキメキました(笑)ストーリーも私は好きです。読めば読むほど次の話が気になり、ポイント追加で一気に読んでしまいました。次の配信が待ち遠しいです。楽しみに待ってます。
面白いです。イケメンお金持ちに助けられたいです(笑)女の子も可愛いのに実は真面目…読んでて先が、読みたくなります
展開早い!!
最初からすぐ両思い?!
展開早すぎてびっくりしました。しかも初対面からそんなに接近するかー?ってやや非現実的で、中々共感できず、、、
そんな作品でした。by 匿名希望-
とにかく羨ましい(笑)
こんな設定は世の全女性が望んでます。よくよく考えたら、あったその日にお持ち帰りされてるし、お持ち帰りさせてるんだけど、イケメンセレブってだけで、ラッキーぐらいな感じで。好きでどうにかなるとか、32歳が20歳に?ってなるけど、20歳側からすればありかな。
しゅばらしい.......
大学デビューするまでは全く男にもてなかったリサがナンパに助けられたヒロトと付き合う.......
試し読みして興味が出て購入したけど買って正解!めっちゃ面白い!14話までしか買ってないけど、全巻揃えたくなりました!by 匿名希望-
見たいような
主人公がとても綺麗で憧れます。
そして彼もお金持ちでカッコいいという、なんかそれに邪魔が入りそうなのが怖くて、途中で見るのをやめてしまいました。by みさちゃんみさちゃん-
憧れるシンデレラストーリーだけど、
本当にこんなできすぎなくらい
ド定番なシチュエーションなんて
ありえなすぎるー(・・;)
しかも、相手が深見ホールディングスの
代表取締役なんて
話が出来すぎてて今後どれだけ
秘密が暴かれるのか何だか怖い…((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-