- 巻 完結
ありえない
ナンパを助けてもらった人に食事に誘われて、そのまま酔っ払って彼の部屋って…
それもある意味ナンパでは?笑
イケメンで優しくてお金持ちで、そんな人に一目惚れされるなんて現実にない話だけど、夢物語としてはいいと思います!
リサちゃんのどこに一目惚れしたのかかなり気になります!by 匿名希望-
久々にキュンキュンしてしまいました
リサ様と呼ばれてるぐらいだから、どこぞのお嬢様かと思ったけど、平凡地味系な女の子でましてやファーストキスもまだだった!
さっと現れたイケメンの一目惚れでトントン拍子に恋愛が始まった!
現実でこんなことがあったら、何かの詐欺的なこともあるだろうなぁ…と思いつつも、爽やかイケメンオーラでキュンキュンしてしまいました。
早く続きを読みたいです!!by ポットポット-
キュンキュン出来るマンガです!
主人公リサと深見さんの出会いから、付き合うまでの流れも、羨ましいなぁと思いながら読みました!
あんなイケメンで仕事もできる大人な彼が出来たらいいよなぁと、現実逃避しながら読ませてもらってます(^^)
絵が綺麗で、イケメンで、お気に入りのマンガです!by 匿名希望-
他サイトで配信分全部読みました
まぁ話にブレがないといいますか…主人公が恋愛初心者の割にぶれなくて好感持てます。秘書さんラブっすね!!わたしは!花嫁修業させてー!!!by 匿名希望-
まだ序盤だけですが、、、the少女漫画!!!お金持ちで優しくかっこいい彼氏♡現実ではないだろうなという展開ですが、きゅんとしたい方にはおすすめです♡
by あおい!-
漫画の恋愛
ありえない設定。32歳の男が20歳の女に一目惚れって。もう少し主人公に魅力があるのなら共感できますが、何も魅力を感じない。いい大人であれば初対面で酒につぶれて男の家に泊まる女を本気になるはずがない。無料なら読むけど購入はしないかな。共感できるなら面白いと思います。
コーヒー&バニラ
うむ〜
絵も綺麗だし、リサも可愛くて深見さんもイケメンなのですが・・・
この展開では、深見さんはただやりたいだけのおじさんですよね。なんせ、出会った日に付き合って、初デート(?)に軽井沢別荘お泊り、、、
少女漫画に片思いじれじれ期は不可欠なのだと思いました。笑by 匿名希望-
ピンチを救ってくれたイケメン社長だけど下心ありありですね笑
でもいい交際なのではないでしょうか…
多分!by 匿名希望-
可愛い❤️
美人で中身はピュアピュアな田舎からデビューガールとイケメンとの出会いがスマートな上キュンとするピュアなお付き合いで始まる感じについニヤニヤ引き込まれていく感じ
さまだ続きは購入してませんが、理想の恋愛かな〜って感じです。リアルにはこんな恋愛はないですね。リアルから離れすぎて共感はわからないです。