- 巻 完結
- 1話無料
深見さん
深見さん、ステキすぎます!!
かっこよくて、社長でお金持ちで、何でもスマートにこなし、いつでも大事にそして一番に考えてくれる…
学生さん向けかな…?
昔はこんな人に憧れました~by 匿名希望-
ハマりました
高評価のレビューにつられて読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないのですが、彼が昔から彼女を知っていたようで、何があったのか気になります。by 匿名希望-
絵も綺麗で好みなんですが、美男美女すぎるカップルすぎて、なんだか現実味が、ないですねー…彼氏の方になんか、欠点でもあればなー
読んでてドキドキした
ためし読みで気になったので読み始めたらドキドキ、しました。
リサがまた、モテるのに内気な感じでウブで可愛い!!(笑)こんな愛され方してみたいなあって思いました。でも、順調すぎて少し、先が怖いですね。一波乱ありそうな感じです。絵も好きなので読んでて主人公も深見さんも素敵でした!また続き読みたいなー!!楽しみです!by 匿名希望-
絵も可愛いし、ドキドキしました!
続きもきになるので、また無料連載が始まったら是非読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
少し単純すぎる
設定が甘いというか単調な感じがします。ヒロインにもう少し愛される魅力があるといいかと思います。少しダラダラしたお話かな
by マイマイココ-
うん、かわいい!
すごく人気の漫画なんで、とりあえず無料分だけお試ししました。女の子がすんごくかわいい!!出会いのシチュエーションが無さそうでありそうでってギリギリで嫌悪感はありません。絵がお上手なので読みやすいです!
かっこいいね
こんなハイスペな彼氏できたら最高だな〜。絡まれたところを助けてくれるなんてカッコよすぎる。2人で行った教会で結婚式を挙げるのかな〜。ステキ〜。
理想
まさに理想的な王子様🤴です。リサがこんなに素直なら、そもそも誤解されないんじゃないかな?とも思うけど、それより深見さんが理想的過ぎて何も言えない(*´ω`*)
絵がきれいなので購入しました。
展開が早くて、すぐに付き合っちゃったし、付き合ってからも特に問題なしで、ただラブラブです。by 匿名希望-