この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

2,861 - 2,870件目/全6,923件

ドキドキしちゃいます

読んでて深見さんがかっこよすぎて、リアルにドキドキしちゃいます。リサちゃんのかわいさも伝わってきて。何回読んでもキュンキュンしちゃいますね、これは。

by 匿名希望

イケメン社長と可愛くてピュアな女子大生、イケメンがぞっこんになった時の甘々さと毎話彼女が大好きなんだなぁ〜って思わせるストーリー展開で30話程読みましたがまだまだ続きが気になります。
    楽しいし早く読みたい!ただ話数が多いw

理想を裏切らない⁉️

普通じゃあり得ないような理想が裏切られることなく描かれてます。笑
    こんなに思ってくれる社長なんているの⁉️
    って思うくらい素敵な社長。
    自分にしか見せない部分なんて見せられたら幸せだろうなぁ。でも、それも、素直で駆け引きなんかしない可愛い彼女だからだろうなぁ。
    いろんな困難を乗り越えて、どんどん素敵な女性になってくのも分かる。
    この先どんな風な展開になるか楽しみです。

ドキドキ

夢のようなシチュエーションで、とにかくドキドキさせられます。
    人物がまだ謎のままなので、何してる人なのかなぁ〜ととっても展開が楽しみです。

最高

歳の離れた恋愛に憧れます。また、なんといってもストーリーがかなりいいです。見ていて全然飽きません。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

とても愛されてる主人公が可愛いいし、ひろとさんもかっこいい!!
    高嶺の花だけど、実は大学デビューなリサちゃん♡イラストもすごく可愛いし、キュンキュンする場面も多くて、スラスラ読めちゃいます!
    先は長いけど、最後まで読みたいな。

まだ途中だけど

だいたい恋愛系って何となく先がよめちゃう感じするけど、これは先がどうなるのか全然想像つかない!
    最初から最後まで、なんの修羅場?とかもなく、ずっとラブラブなままで終わることはないと思うけど。
    読み始めたばかりのときから、どうなっていくのか気になってしょうがない。

キュンキュン

凄く憧れてしまうような内容だし、本当に主人公の女の子になりたい。笑
    綺麗な絵で見やすい。とりあえずカッコよすぎる。

by 匿名希望

可愛いと、こうなるのか・笑

純粋過ぎな彼女、それに惹かれる彼、
    よく有るストリーですが、何故か次を期待しちゃう。
    素敵なカップルでいて欲しい。

by 匿名希望

こんな恋愛したい!

主人公がパーフェクト過ぎてきゅんきゅんします。こんな大人で優しくてイケメンな社長に一目惚れされたら落ちない女子はいないのでは♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー