夢見たい…

完璧すぎる彼氏にとにかくドキドキさせられっぱなしです。似たような展開ですが、どの展開でもスッキリドキドキします♩仕事終わった後や落ち込んだ時に読むと本当に癒されるので、女子には是非読んでいただきたいとおもいます!

甘ーーーい♡

イケメン×美女!絵がキレイで、うっとりしてしまいます。

恋愛に免疫のない女子大生に、イケメン社長が恋して始まるストーリーなんですが、もーうとにかく愛され過ぎてて甘くて甘くて…なんともうらやましい限りです!

初見で

溺愛すぎでしょ!
    一目惚れ、、、そういうのでここまで想いあえるって凄いなぁ、、、と思ってたけど主人公恋愛初心者にしては他にも振り回され過ぎ!
    嫌なら嫌だと断りなよ!ってイラッとしちゃうとこも。
    タイミングよく助けに来てくれて助かってるけど、、、そりゃお仕置きされるわ。

あーあーもうかっこいい!!!たまらん!!
    イケメンすぎるしもうあんなにあいされたい人生だった!!
    女のコもかわいすぎてリサ様(笑)って感じもう(笑)
    いい女になりたいなあって思うばかりだよ。
    深見さん最高!!

現実逃避

こんなのありえないでしょう…と思いながらも読んでしまいました。あまりにも世間知らずな女子大生とあまりにも色々な要件を兼ね備えた社長さんのラブストーリー。出てくる展開はありきたり感がありますが、現実逃避するにはちょうどイイ夢物語。絵がキレイなのでついつい購入して読んでしまう…

何かがある感じ…

出会ってすぐに付き合うってなかなかないけど、なんだかフカミに何かがある感じがしてしょうがない…。けど、フカミもリサちゃんもとってもお似合いで、このままうまくいってほしいなってとこで、ライバル?出現!まだまだ先がきになる〜!

コメント

コーヒーアンドバニラシリーズが大好きなのでいつも読ませてもらってます!ストーリーが面白くてほんとにほんとにかっこいいので、読み始めたらとまりません。笑笑みなさんも是非!読んでいただきたい作品です!!!

一気に

無料の分読みましたー! 最初、ちょっと、いきなり好きになるか?と思ったけど、読んでくうちに、彼の独占欲が、いいねぇーと思い出し、ハマりましたねー。年上の男性のエスコートいいですね。綺麗なのに、付き合った事がないっていう主人公も、また、初々しい(笑)

まず絵がきれいだし主人公がとにかくかわいい!深見さんもかっこいい!社長って素敵!すごく大好きな作品です。
    話の展開がはやくあっというまに付き合っちゃったけど、なかなかふたりの関係性が進まないストーリーより全然いいです。
    今後の続きも楽しみにしてます!

甘くて

楽しい作品です。ハラハラドキドキで初めての恋を思います。ピュアで嫉妬や不安などたくさんの感情が入り交じってたくさんたくさん楽しめる作品です。次号が気になって気になって仕方ないくらい楽しいさくひんです。おすすめです。

全ての内容:★★★★☆ 2,851 - 2,860件目/全5,134件