この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,841 - 2,850件目/全3,596件

なんだかんだ言って読んでしまう

32歳のイケメン社長が、二十歳の女子大生に一目惚れなんてありえない、え?ストーカー?すぐにエッチし過ぎ!なんで惚れた?などなどツッコミどころ満載なのですが、ついつい読んでしまいます。
    彼に何か裏があるんじゃないかと思いましたが、今のところ裏がない(笑)

ドキドキします。

田舎からきた、恋愛ほぼ未経験の女の子が背伸びして相手の男性に合わせたり、新鮮で純粋な反応があったりと、大人の余裕のある男性と付き合いで、ドキドキします!ただ、現実では、絶対にあり得ないので、妄想にひたり、楽しむマンガだと思います。

ドキドキ

深見さんかっこよすぎてキュンキュン。
    出会いも唐突で最初の話の流れが早いと思いましたが、こんな恋ならしてみたいです。

ドリーム

こんな男いるかいっ!!っていう完璧男と、モテることに何故か気付かない鈍感女が急にラブラブでイチャイチャしだして、感情移入出来るとこありません…。妄想っぽ過ぎて〜それはそれで漫画だからいいのかも知れませんけど。

ひとめぼれ

出会ってひとめぼれから、付き合うまでの展開がとても速く感じました。運命的な出会いだとこんなスムーズにいくのかしら。

by 匿名希望

大学デビューの女の子とイケメン社長の物語。キュンキュンさせられっぱなしで恋がしたくなる漫画です。これから先が気になります。

by 匿名希望

深見さんは普段は社長で紳士的なのに、エッチになると肉食系になる。そのギャップがまた素敵です。リサは穏やかな性格なのに、深見さんに教育されて、どんどんエッチになっていきます。

by 匿名希望

主人公も可愛くて、憧れる話しの内容で、続きがとても気になります。
    まだ無料配信分しか読んでませんが、続き読みたいです。

by 匿名希望

絵はとても好きなのですが、お姫様を助けてくれる王子様が続きやや飽きます。会社の社長でイケメンで性格も良い、、あまりにも現実味がないのもつまらないです。

よい

まず、私好みの絵の綺麗さ!
    女の子も男の子もまじカッコイイ!
    こんな2人なのに一途すぎだし!
    最高です!

無料の作品