純粋ピュアな主人公がほんとに可愛いいです。彼は完璧かっこいいイケメンだけど、家庭環境や過去にしてきたことが途中途中、垣間見えて主人公を溺愛する気持ちがよくわかります。お父さんが認めてくれることを願います。幸せになってほしい!

おもしろいけど…

最初はなんか、凹凸のない話だなぁーと思いながら絵がキレイなので読んでいたのですが、無料の話が終わる頃だんだん面白くなってきました。

ドラマ化で原作が気になり読んでみました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公リサさま!同性からみても可愛い♡

リサになりたい!

かっこよすぎでしょー笑っ
    こんな社長いないでしょ笑っ
    リサになりたいわ~!
    イケメンは何をやっても許されてしまうのかな笑っ

甘々な恋愛です。中高生向けかな。
    幸せな気持ちになれる漫画です。
    ただ、リサは私はあまり好きじゃない。もじもじ、受け身だし、魅力を感じない。深見さんの初体験が小学生?ってのも気持ち悪い。。

絵がキレイ

絵はステキ!…だけど、展開が早すぎて( ˊᵕˋ ;)
    主人公の恋心がイマイチ伝わってこなかった…
    いきなりすぎでしょと。イケメンだからでしょって感じで、感情移入しにくかったかな
    そこさえちゃんと描写してくれてたら、最高なんだけどな

一目惚れから始まる恋って、そんなにうまくはいかないのが現実だと思ってたけど、漫画の中では、とてもキュンキュンするくらいのスタートです!
    こんな一目惚れから始まる恋もしてみたかったと思う私………。

スピードの速さ

すごいトントン拍子で進んでよく知り合って間もない人と付き合えたなと。
    ハイスペックのイケメンにリサちゃんピュアだよねと言うけども。

知り合って間もない人と何も知らないで付き合えるのはピュアなのだろうか。

テレビ化されていたので気になって読みました!展開が思ったよりもテンポよく進み、2人とも本当に相手のことが好きで好きで仕方がない様子が見てとれました。ここまで、のめり込んだ2人ならもっと周りが見えてない状態の内容だと楽しかったなと思います。

羨ましい

見た目だけじゃなく中身も純粋で可愛い女の子で、あんなハイスペックな人に大切にしてもらえるなんて羨ましい!
    そんな女子にはなれないので現実的でないけども、空想女子にはたまりません。

全ての内容:★★★★☆ 2,841 - 2,850件目/全5,127件