いいなあ

彼女が羨ましいなあと思いながら読んでいます笑笑 社長のジェントルマンなところにドキドキしてしまいます。恋愛を知らない子ほど社長のひとつひとつの行動にトキメいてしまうところがかわいいです!おすすめです!

個人的には

こういうサクッと読めちゃう系の漫画は好きです。最初は、この社長、絶対裏がある…と思っていましたが、ほんとに一目惚れしただけ?だとしたら羨ましい~。でもイマイチお互いがどこに惚れたのか分からないです。読みやすいんですけどね。

とても可愛いし、癒されるマンガ

とっても可愛くて、こんなことがあればいいのにって思うような完璧な恋愛漫画って感じです。上手く行き過ぎてもう少し恋が実る前に何かアクションあってもありかなっとは思いますが、疲れてる時とかに読むと癒されます笑笑

絵が好み

ストーリーもシンプルで読みやすく、絵が好みなので、とにかく1番好き!

胸キュン

甘々な2人の物語を見ているとこっちまでニヤニヤしてしまいます!
    お金持ちで容姿も良い年上の男が年下の女の子にベタ惚れな設定も良いと思います!!
    一見大人な男性と思いきや、彼女の前では違う一面をみせるところが胸キュンで見ていて楽しいです。

甘々でキラキラ!!笑笑

とても甘々でキラキラです!笑笑
    女子大生の妄想を全部叶えるような話で、
    可愛いくて美人な女の子が、イケメン社長にただただ溺愛されます。可愛い主人公とイケメンしか出て来ません笑 32歳で社長な彼氏、しかもイケメンなんて現実世界じゃあり得ませんが笑

by 2n

ドキドキ

深見さんの紳士なところがすごくいいです。こんな男性に憧れます。りさちゃんも、可愛く描かれていて、ドキドキ、胸キュンです。いろんなシチュエーションが描かれていて飽きずに一気に読めます。続きが読みたくて会員登録しました。これからも楽しみにしています。

ストーリーが上手く出来すぎてる?とも思ったんですが、なんだかんだニヤニヤしてみてしまう作品ですね
    女の子も素直でとても可愛らしいです
    周りに憧れられてしまう恋愛で、とても素敵でキュンキュンさるので最高です!

ヤバい❗
    リサ様かわいいし、ひろとさんカッコいいし❗
    しかも、32で社長とか!
    料理も出来て言うことなしでしょ❗
    こんな彼氏欲しかった❗
    リサ様のウブなとこもいい❗
    こんな人が彼氏だったら、全てをお任せしたい❗

胸キュン

少女漫画のありきたりな内容ですが、そこがまたキュンキュンします!
    こんなにも愛されてるヒロインが羨ましいですね!

全ての内容:★★★★☆ 2,841 - 2,850件目/全5,134件