- 巻 完結
まだ 数話しか読んでいませんが 甘々な感じで楽しいです! このまま 甘やかしてくれると 楽しいです!
最&高です
こてこての少女漫画かと思って無料分を読んでいたらどハマりしてしまいました。こんな設定あり得ないと思いつつ、やっぱりハイスペック美男×美女の甘々な作品は最高。絵も綺麗。こうなってほしいと思う展開にちゃんとなってくれる。これぞ恋愛漫画の醍醐味です。
by いないいないばあzzz-
もうすき!
絵がとりあえず好きなので、先生の作品全部読みました!!コヒバニもすごくキュンキュンして、ドキドキするので好き!!
嘘みたいな展開
りさちゃんの友達が言う通りだまされているなかなと思うような展開だけどひろとさんのリサちゃんへの思いが溢れていて素敵
甘い甘い!とにかく甘すぎます。見てるほうが恥ずかしくなります。ちょっと胸焼けしそうです。でも絵が素敵で綺麗です。
どきどきする
なんでそんなにひかれてるかの描写が外見部分でしかすいそくできず、内容は薄いですが、ふかみさんがカッコ良くてどきどきします。
キュンキュンしちゃいます。完璧な男子も気になります。何かあるなぁと思いつつ、素敵な恋ね行方にハマってます。
ドキドキが止まらない展開に毎回楽しみにしています♡普通の女の子が社長さんと恋に落ちるなんて羨ましいかぎり…キュンキュンが止まりません
わたし的には大アリで!賛否ありますが、ベタベタで、こう、ストレスなくキュン出来る設定も、良きだと思います! 深見さん、いいなぁー!
かわいい
まず、絵がとてもかわいい!
でもなんか少し単純なような、、、
これから複雑な物語になっていくのでしょうか?by 匿名希望-