こんなシンデレラストーリーってある?って、出会いの場面から憧れの出会いで、こんなカッコいい人とならって、誰でも100%OKって思える。やさしくて思いやりがあって、理想です。

あまいストーリーでキュンキュンします。主人公のリサがかわいい!絵が好きで続きが読みたいです。ポイント付与されたら読む予定です!

こんな恋愛してみたい。

理想が詰まっていてキュンキュンドキドキ。ライバルや困難もあったりと甘いだけじゃないところも良し。でも何にも無い平坦な恋愛も好きよ…。
    現実逃避にはオススメです。

これから

これから深見さんとリサが、どうなって行くのか楽しみです。深見さんは前からリサのことを知っていた…?どういうことなのか早く知りたい!
    紳士的な深水さんとピュアなリサの行方から目が離せません。

ありえなーい、ぐらいの少女漫画的ドキドキ感がたまりません。
    やっぱりヒロインをめぐって男達の戦い?みたいなのは楽しいっ

純粋ピュアな主人公がほんとに可愛いいです。彼は完璧かっこいいイケメンだけど、家庭環境や過去にしてきたことが途中途中、垣間見えて主人公を溺愛する気持ちがよくわかります。お父さんが認めてくれることを願います。幸せになってほしい!

おもしろいけど…

最初はなんか、凹凸のない話だなぁーと思いながら絵がキレイなので読んでいたのですが、無料の話が終わる頃だんだん面白くなってきました。

ドラマ化で原作が気になり読んでみました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公リサさま!同性からみても可愛い♡

リサになりたい!

かっこよすぎでしょー笑っ
    こんな社長いないでしょ笑っ
    リサになりたいわ~!
    イケメンは何をやっても許されてしまうのかな笑っ

甘々な恋愛です。中高生向けかな。
    幸せな気持ちになれる漫画です。
    ただ、リサは私はあまり好きじゃない。もじもじ、受け身だし、魅力を感じない。深見さんの初体験が小学生?ってのも気持ち悪い。。

全ての内容:★★★★☆ 2,831 - 2,840件目/全5,122件