羨ましい

出会い方がベタですがやっぱり素敵な出会い方でキュンキュンします
    主人公は可愛くて一目惚れ…いいな〜
    初めて付き合うのが社長とは羨ましい!
    嫉妬深いし強引な所が主人公には合ってるのかと思います
    絵も綺麗でサクサク見れるのでいいです!

絵はキレイ

美人で性格がかわいいリサと
    王子様的 深見さんとのくっついたり不安になったりを単純に繰り返すストーリーで
    あまりドキドキ感は感じられませんでした。

でも、絵がキレイで好きだったので
    配信中のはすべてみちゃいました。

これ面白ーい!

つい購入して読んじゃってます!!!
    と思いきやこれはハマっている◎
    甘々ですよ~!
    現実的でないところがストレス解消にいいかもー!!ーー(笑)
    こんなんあったらいいけど、THE少女マンガって感じで良いです◎

深見さん、素敵

深見さんがクールで優しくて素敵です。
    こんな大人で素敵な深見さんに、愛されるリサは幸せ者だと思います。
    また、することなす事が女性が喜ぶことでモテるのは当たり前ですね。
    オマケに社長とは完璧過ぎる!
    よくその歳まで結婚していなかったもんだと思います。

表題と表紙の絵、また、レビューの評価が高く、気になり読ませていただきました。まだ、途中までしか読んでいませんが、今後がとても気になりますね。主人公の純粋っぷりと彼の溺愛っぷりが、キュンキュンしますね。

深見さんかっこいいです

深見さんかっこいいです!こんな彼氏がいたらサイコーです!!……が、りさちゃんは今どきこんなピュアで、かつ可愛いなんて子、いないのでは……。でも、そこは漫画ですから!10話まで一気に読めてしまって、次も読みたくなるので、星4にしました。

かわいい

絵がとても可愛らしくてついつい読んでしまった。
    大学生の主人公がどうやってシンデレラに変わっていくのか楽しみです。
    誰だって、輝かしい時代があるものかな…なんて想像しながら読んでみるのも楽しいかもしれません。

あまーい!

かわいくて大学デビューしちゃった子と、超イケメン社長のお話です。現実には絶対あり得ないけど、うらやましいなーと現実逃避してます。しかし、社長の溺愛っぷりの理由があんまり描かれてなくて謎ですが、今後も気になるので楽しみにしています。

幸せな二人です。

この作家さんの漫画を初めて読ませて頂いきました。最初はあり得ない感が大きかったのですが 読み進んでいくとなんだかラブラブな二人を応援したくなりました。このままうまくいってくれたら良いなぁ。と今は読んでいます。

絵が可愛い

全部が現実にはあり得ない事だらけですが漫画だからあまり気にしないようにしてます(笑)とりあえず女の子可愛い!
    昔はモテなかったって絶対ウソでしょ(笑)可愛いとただの大学生でもこんなハイスペックなイケメンに溺愛されるんだな。なんて羨ましい。。
    現実にこんな女の子がいたら妬むけど、漫画と割りきればドキドキを楽しめました。

全ての内容:★★★★☆ 2,831 - 2,840件目/全5,134件