- 巻 完結
無料読みで読みました。
主人公の初々しい感じが可愛い!
彼は 歳の差があるから、大人の余裕を感じさせる場面や 時には余裕無く攻める所もまたたまりませんでした✨
主人公に 近づく男子をさりげなく遠ざけるのも素敵でした‼by 匿名希望-
最後まで読んだけどめちゃめちゃよかったー!この作者の作品めちゃくちゃ好き!絵も綺麗だし!!!次の作品にも期待してまーす
ドキドキする
シンデレラストーリーでドキドキします。絵が可愛くて好きです。深見さんみたいな人に会いたいな。とってもカッコいいです。
憧れつまりすぎ!
ここまで女子の憧れ詰め込むか!ってほど憧れが詰まってると思います。
25歳の私からしたら、正直現実にこんなこと起きないと分かっていても憧れる。笑 深見さんがスマートすぎて、愛情深くて、表現が上手くて、心と目の保養って感じで読んでいます。by 匿名希望-
ハート
シャイですごく可愛らしい主人公に惹かれたイケメン社長!
大学生と社長の恋愛にドキドキしちゃうストーリー。
絵も可愛らしいくて好きですby 匿名希望-
ザ・少女漫画
試し読みでサクッと読みましたが、設定も話も王道の少女漫画ですね…
展開も強引だし。
色々ツッコミ所もありますが、少女漫画だな、という風に捉えれば面白いです。
先の展開が読めるので暇つぶし最適だと思います。by ゴケコ-
現実ではありえないですが、こんな恋愛に憧れます!
どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
良い
夢のような展開だけど深見さんも紳士的でりさちゃんの反応もかわいくて、どんどん読み進めてしまいます(T ^ T)かわいい……
甘々彼氏に溺愛されて羨ましい。
ハイスペックでイケメン。文句なしです。
個人的には甘々すぎるのでもう少し刺激が欲しいなと思います。by 匿名希望-
はじめは、こんな出会い方があるの?と無料分だけ読んで終わりにするつもりが、いつのまにか引き込まれて、一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいーby 匿名希望-