- 少女漫画週間95位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
甘い♥️
14話まで読みました。設定は突っ込み所が満載ですが、それは漫画だから……まあ…ね💦とは、思いますが、深見さんは、忙しい社長の筈なのに、ストーリー上ではあまりそれが感じられず、リサとラブラブな時間を大切にする暇な人的印象。
女子大生の主人公
イケメンの社長から見初められお付き合い
相手のことをまだまだ知らない
一緒にいるほど相手の事を知りたいもっと…
純粋な主人公がとても可愛いですby 匿名希望-
ベタぼれの一目惚れ?
夢があっていいねー。夢の世界…
4話まで読んで、もういいかなーと思いました。
30越えた大人になってしまったので、もの足りません。絵はきれいかな。by 匿名希望-
微妙
絵がかわいくて読んでみましたが、そんなにキュンとしないかな。セレブでかっこいいヒーローがそんなハマる程の魅力がヒロインには感じなかった。
キュンキュン
ザ、少女漫画って感じの展開で最高です!主人公みたいになりたいなー!っていう乙女心をくすぐられましたー!
タイトルが可愛いくて無料お試し期間中という事で試しに読みました。
読めば読むほどストーリーに入っていきハマっていました!by 匿名希望-
🎵
おもしろい。思わず読んでしまった…
主人公、(*≧з≦)ね🎵by 匿名希望-
ストーリーは、今までお付き合いした事もない女子大生が、しつこいナンパから助けてくれたイケメン社長に一目惚れだと言われてお付き合いし始めるシンデレラストーリー。
魅力あるイケメンがこんなにも世間知らずな20歳の女の子に一目惚れするかね…と、どこか冷めた目で読んてしまう純粋ではなくなってしまった私w
レビューにも多く書かれていますが、大人な男性に憧れのある若い子向けのコミックだなと思いました。by 匿名希望-
展開が早めです。
展開が早すぎる。
いくら漫画でも、妄想でも、
ん?ん?って、感じになります。
それでも、年上男性と若い女子の話は好きです。
若い頃の恋愛を思いだします。by 匿名希望-
淡い頃
まだまだ経験あさい若い時にこんな〰が出来たらもっと感度がいい身体になれるって気がしてきた〰