- 巻 完結
キュンキュン
30代に見えないほどカッコいいです!ヒロインは大学デビューでモテモテですが、王道の少女漫画で見てて楽しいです。
by りあちん★-
甘すぎる
こんなことあるわけない!と思うんですが、それでもやっぱり読んでしまう?!
甘いストーリーですが、現実逃避には良いです。私は疲れた仕事あとに読んでいる事が多く、深見社長みたいな人がうちにもいてくれたらと妄想してます。by 匿名希望-
あるある大学デビュー
現実でもある!!
そしてそしてスーツ男子〜
イケメン度普通より高くなるというねby 匿名希望-
年上男子の色気がすごい、、
リサがうらやましくて仕方ないです(笑)
読みながらいつもときめいていますby あやちゃる-
内容は
濃いものじゃなく、現実じゃありえないでしょっていう話かな。毎度似たような流れの繰り返しなような…でも絵も綺麗だしリサと深見さんのラブラブが可愛いからいつも結局読んでます(^^)
by Kanore-
絶対ないよね‼️こんな展開(笑)漫画だから許されるって感じです‼️ちょっとストレス感じます
ただの妬みかな?(笑)by 匿名希望-
キュンキュンドキドキします。
絵も個人的にとても好き。次が気になって夜中まで起きてみてしまいました。by 匿名希望-
思った以上に面白かった
絵も話も王道の少女漫画という感じで、現実的ではない部分がいくつもあるけど、でも面白い!
可愛くて健気なヒロインと、ハイスペックすぎる彼。もう少し波立ってもいいかなとおもいつつ、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
きゅん
王道ラブストーリー
終始ズキュンドキュンです
こんな人現実にもいればいいのに…って思っちゃう程のハイスペイケメンですby 匿名希望-
甘い!!
大学生のリサと、大人な深見さんとの恋愛ストーリーです。
リサは、大学デビューな女の子で、少しいい子過ぎな気もしますが…可愛いです。
深見さんは、甘くてカッコいい!
こんな恋愛できたら、最高だなぁと感じる作品です!by 匿名希望-