- 少女漫画週間95位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ちょっと展開が早すぎて、深見さんが完璧すぎて、怪しさ満点だけど格好良いから許される。リサが純粋すぎるけど…ただ羨ましいってことで。
そろそろ終わりだと思いますので、この漫画あんまり好きじゃないと思います。
リサさんの反応は最初から最後までずっと一緒だからちょっと飽きたよby Bow520-
途中まで読んだけど、いきなり愛され過ぎじゃない?って思っちゃった…何か理由はありそうだけど、続き詠もうか迷い中です。
かわいい甘苦い恋。
なかなかまわりと打ち解けなくて、固い女と思われることはあるはず。
でもこういう子は良い人と必ず幸せになれるはずと信じています。by モーニングケーキ-
深見さんが何事に対してもイケメンすぎて裏があるんじゃないかと思わず疑わずにはいられない無料配信読者です!笑
by がんももん-
あまりにも完璧な男すぎてなんか、私は好きじゃない。女の子もうじうじしてる。
でも読んじゃうまんがです。by 匿名希望-
まだ
無料配信されてる分だけしか読んでませんが、主人公の純粋さがなんだかとっても良いなぁと思える作品でした。
絵が綺麗
女の子が可愛いし、お互い純愛なところがいいです。シンデレラものだけど、ルックスの点でヒロインが最初からシンデレラなのも良かったです♡
きれいな絵です
あり得なさすぎるたなぼた設定ですが結構サクサク読めます。しいて言えば、前から彼女のことを知っていた理由をきちんと深み持たせて欲しかったなーと思います。結局みんな、顔が可愛いから寄ってきたんだなーと、その点は興ざめしたので。
彼が社長でヒロインにベタ惚れ。。。安定したストーリーなのですごくおもしろいわけではありますませんが、安定しているので安心して読めます。