この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,801 - 2,810件目/全6,916件

リサちゃんは本当に可愛くて綺麗。深見さんも凄く素敵二人とも合っていると思う。
    素敵すぎて読んでてドキドキする。
    続きが凄く気になる。

好き!

漫画もドラマも見ましたが、ほんとよかったです!
    りさは可愛すぎるし、深見さんはかっこよすぎる!見ててキュンキュン!

by 匿名希望

未だ全部読んでいないですが、素敵な出逢いですね。現実ではありえないからこそ2次元の世界に妄想を抱いてしまう。現実から逃げ出したい!

by 匿名希望

深見さんかっこいいですねー。
    1人の女の子だけをこれだけ愛せるのは凄いと思います。2人がどうなるか今後気になります。

by 匿名希望

最初は、ん?って思ったけど

絵で気になって無料配信があったので読んでみました。

初めは出会いに、ん?これ微妙?と思いながら1日1話読んでましたがちょっと気になって購入してバーっと読んでみたら引っかかってた出会いに納得いってサクサク読めてよかったですw

ほのぼの甘〜い感じでゆるく進んでいくのでフワフワ甘いの好きな方にはオススメです。

by 匿名希望

とても良きです。

凄く良いです。無料版しか見てませんが、キュンキュンが止まらないです。大人で素敵な男性な一面と強引で一途な所とか良いです。女の子も可愛くてこれからの展開がとても楽しみな作品です。
    大人、恋愛、イケメン、年上、に興味がある方オススメです。

by Uu★

よくある感じ

偶然知り合ったイケメンスーツマンと、付き合うことになって、しかもそのイケメンは社長!!
    よくある感じの物語です。今のところ。毎日無料が終わるので、続きをどうしようかなーってところです。少女漫画ならではのキュンキュンなので、キュンキュンしたくなったら読みにきます。

by 匿名希望

大人の甘い甘い対応がすごくいい!毎回萌えます❤︎恋をすると、人ってモテるんでしょうね✨キラキラ輝いてて、主人公の可愛さ、好きです✨

キュンキュン

最高です! こんななんでもできちゃうイケメンに愛されて、甘やかされて、しかも違うイケメンにもモテちゃって、羨ましすぎる。最後まで目が離せない。

レビューを見て高評価で
    無料っていうのもあり
    何気なく読み始めました。
    思いのほか面白く
    最初の印象より主人公が
    可愛くなってきて
    深見さんもかっこよくて
    高評価に納得しました。
    ポイントがなくなって
    追加を悩み中です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー