この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,781 - 2,790件目/全5,222件

オジサマより若めのこーゆーお金持っててイケメン!!って人いないかなーって二次元行っちゃいそうなお話でした笑

超溺愛!!!
    うらやましい限りです!
    美男美女でほどよくエロく、あまあまで🖤
    癒される作品です。

by 匿名希望

いつも素敵な作品ありがとうございます♫深見さん大好きです(о´∀`о)

無料分読みました

絵がとても好みです。
    社長がとても格好良くて、見ていてこちらまでドキドキします。ポイントが貯まったら続きをよみたいです。

絵はかわいいけど、

ネタバレ レビューを表示する

他の方も書いてあった通り、絵や言葉は良いが、話の内容がない。大学デビューして良いも悪いも声を掛けられてるのに深見さんにはついていく。何でだ?その日にお酒を飲んで寝てしまったとはいえ自宅まで行って『初めてでも良いですか?』ん?と思う。深見さんが一目惚れと言っていたが、それで終わり、もう少し丁寧に書いてあっても良かったかな。内容が浅く、最後はラブラブチュッチュッ。一番もったいないなと思うところは、深見さんがリサちゃんをかばい頭を殴られ入院している時、リサちゃんが姿を消すという所。実家に帰らず、一人でバイトや大学を頑張り一人前になろうとする姿がほしかった。そして、そこで深見さんが本気でリサちゃんを落とす姿が見たかったな。もちろんリサちゃんはモテモテで深見さんが嫉妬するとか。内容も、もう少し掘り下げてみたらもっとキュンキュンしたのに勿体ない。結局はすぐ戻ってエッチする。ワンパターン。絵はかわいいのにな。

美男美女

こんなに急展開なこと現実ではないと思うけど、主人公はかわいいし、深見さんもカッコいいし、見ているとこっちまでニヤニヤしてしまいます。

イケメンスーツ。なんて素敵な響きなんでしょうw
    大学デビューの地味な女の子とイケメンスーツの設定が外れなし期待度を煽ります。

とにかくりさ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

しゃべるとバカっぽいけどやることやってて笑
    普通に街歩いてて、こんなイケメンに拾われたら嬉しすぎる笑
    ドラマとか漫画でしかないですよね。
    高級ホテルとかお店貸し切っちゃうとか、お金持ちでしか出来ない事だし、なかなか出来ない体験でしかもそれが好きな人にしてもらえるって羨ましすぎる

by 匿名希望

何回も読み直しました!!
    絵もかわいいし面白かったです。
    完結してませんが
    続きが出ても読む予定です!

何かあるぞ!
    絶対この社長は企んでる!
    本当にこんな一目惚れあったら、羨ましい
    社長の顔、綺麗だなぁ

無料の作品