- 巻 完結
絵は凄く綺麗です。
シンデレラストーリーなんだろうけど、イマイチ感情移入できないのは、主人公の女の子に魅力がないからかなぁ。by 匿名希望-
綺麗って羨ましいなと思ってしまう内容。中身だけではここまでにならないから持って生まれたものって素晴らしい。
漫画の恋愛
ありえない設定。32歳の男が20歳の女に一目惚れって。もう少し主人公に魅力があるのなら共感できますが、何も魅力を感じない。いい大人であれば初対面で酒につぶれて男の家に泊まる女を本気になるはずがない。無料なら読むけど購入はしないかな。共感できるなら面白いと思います。
美男美女!ですね^_^
絵が綺麗で読みやすいです♫
話はリアリティがなくてありきたり、、かな?
でもこんなカッコいい年上彼氏がいたら羨ましいなぁー!by 匿名希望-
ザ少女マンガの話。絵も綺麗めで可愛い。こんな男性が現実にいたらいいのにってつい乙女目線で思ってしまう。
良くあるパターン
恋愛小説とか良くあるパターンの身分差年の差の恋愛だけど、やっぱりこういうパターン好きで、先が気になって読んでしまいます。
コーヒー&バニラ
うむ〜
絵も綺麗だし、リサも可愛くて深見さんもイケメンなのですが・・・
この展開では、深見さんはただやりたいだけのおじさんですよね。なんせ、出会った日に付き合って、初デート(?)に軽井沢別荘お泊り、、、
少女漫画に片思いじれじれ期は不可欠なのだと思いました。笑by 匿名希望-
ピンチを救ってくれたイケメン社長だけど下心ありありですね笑
でもいい交際なのではないでしょうか…
多分!by 匿名希望-
よく言えば
読んでてスラスラ読みやすい
悪く言えば
ありがちな設定でつまらない
といったところでしょうかby 匿名希望-
オトメな主人公が出来すぎの大人の社長さんと理想的すぎる恋愛をする話。
中高生の若い人が読むなひいいと思います
それなりに年齢を重ねてしまった私には、彼女は遊ばれているように見えてしまう。by 匿名希望-