- 巻 完結
- 1話無料
はまってます!
おもしろいです!全巻購入して、ブラックも読みました。速水社長がステキすぎて、またリサが素直な性格て、2人のラブラブ具合にキュンキュンしています。おすすめの作品です。
かわいい
内容もシチュエーションもかなりかけはなれていていますが王道な少女マンガでおもしろいです。
主人公の女のコもかわいいですね!by 匿名希望-
羨ましい
こんなステキな彼氏が欲しい!!
久々に、ドキドキさせて頂きました。
絵も可愛いし、キュンキュンしまくって。。。最高です!by 匿名希望-
これはファンタジー
女の子が夢見る宝くじ並の大手会社社長との出会い そして溺愛 そんな旨い話はもうファンタジーです でも女の子はこんなあまーいファンタジーが大好きなんですよね 辛口の見方をする子には向かないかな この世知辛い世の中で甘い甘いお話で癒されています
おとぎ話として
ドラマ化もしていたので読んでみましたが
美人女子大生がイケメン社長にデロデロに甘やかされ愛されるストーリー。
少女マンガお決まりの展開が満載でアラサーが読むには胸焼けしてしまいました。
作品が悪いのではなく、私がBBAなのが悪い。w対象年齢って大切(泣)by とかめる-
甘くてエロいです!主人公の意外な素顔がかわいくてがんばれ~って思いました!色んな展開がありましたが、おもしろいです。
甘い!甘い!甘すぎます!!
まだ読み始めたばかりですが、甘すぎて恥ずかしいです。
このまま波風立たずお話が進むのでしょうか?それだと少し物足りないかも?by 匿名希望-
すき
ちょびっとエロいけど絵も可愛いし、内容も好きです。
ドラマになったきっかけで読み始めましたがドラマより漫画の方が面白いby ここここじ-
大好きです
女の子の絵もかわいいし、男性の絵もイケメンでこんな人がいてほしい!!
話の内容もすごい胸きゅんでした!!by 匿名希望-
キュンキュンする
出会いはマンガならではだけど、お互いがお互いを大切にしている感じかとても素敵で、お互いを大好きなところもキュンキュンする。
見ていて幸せなマンガですby 仕事と家事と育児と-