この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,771 - 2,780件目/全6,916件

どハマり!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化のCMを見て気になり、漫画を読んでハマり、20話くらい読んでドラマを観ました。
    ドラマもよかったけどマンガの世界観の方が好きかなー。ドラマを見たらその先が気になって気になって、結局単行本を13巻大人買いしてしまいました。
    最初はふーん、くらいで読んでたけど、講師として大学に来たときくらいからドキドキがとまりません!
    セレブイケメン社長と年下健気女子の溺愛ストーリーの中でもどストライクの作品です。

コーヒー&バニラ

無料で読み出したら止まらなくなりました。毎回胸キュンさせられる内容に大満足です!
    早く続きが見たくなります。もちろん、番外編やコーヒー&バニラ、ブラックもスーツ&バニラも大好きです

良き良き

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な出会いが羨ましい〜笑
    若いイケメンで優しい色気のある少し歳上の社長と恋するピュアな女子大生が羨ましい!!
    もい完璧過ぎてて微笑ましいしいつもキュンキュンさせるとか凄すぎます!!大好きです!

冷静に読むとあり得ない話の展開満載だけれども、絵がめちゃくちゃキレイできゅんきゅんしたい時にはナンバーワンのストーリーなので星5つけました!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ版を観て好きになったので漫画版も読み出しました!
    途中までしかよんでいませんが、甘々な感じで、私はどちらかと言うと阿久津さんのほうが気になるなぁ。

キュンキュンします

絵が可愛いし男の人もかっこいいのですごく好きです!!!こんな恋一度でもいいので味わってみたいです(笑)

絵が好み

話しもさることながら、絵がドストライクで好み

ついに

ネタバレ レビューを表示する

深見さんの正体が、ついに判明!
    初めにあぁいう風にされちゃうと、長く付き合って、ネタ切れというか、彼女がそれ以上を求めてしまわないか、彼も頑張ってるのなら疲れちゃわないのか、って無駄に心配になってきてます。

by 匿名希望

深見さんがかっこよすぎてキュンキュンします。私もキュンキュンするような言葉をいっぱい言って欲しいなぁ。

最高

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係にドキドキします!!
    彼女の事になると余裕が無くなるのもすごくいいです!
    今後2人がどうなるのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー