この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,761 - 2,770件目/全6,916件

これはこれでいい

いろいろ主人公の顔以外の取り柄のなさや、ストーリーの不自然さが指摘されていますが、これはこれで、シンデレラストーリーとして受け入れて、楽しく読めます。絵がきれいなのもいいと思います!

素敵

余裕があって素敵!なんか素敵過ぎて実は、、って裏がないか疑ってしまう自分が嫌。。そのまま幸せになって欲しい。

たまらない〜

めちゃくちゃきゅんきゅんします!憧れます!深見さんみたいな人に出会ってみたいw ポイントが無くなったら今まで読んだ分読み返したりもしてます。何度見てもたまらない!最高!作品が悪いわけじゃないけど、画質がもう少し良かったら嬉しかったな〜

キュンがやばい

キュンキュンしまくり。大人の彼がめっちゃカッコ良いし╰(*´︶`*)╯♡主人公の可愛いくてスタイルも良い性格良しの女の子とラブラブしてる時がめっちゃキュンだわー

毎日ドキドキしながら見ています☺
    ここからの展開が楽しみです☆
    嫉妬が阿久津さんにどんな影響を与えるか…気になります☆

羨ましい〜

ネタバレ レビューを表示する

大学生デビューのリサちゃんがとにかく可愛い〜し深見さんのリサちゃん大好き行動のすべてがただただ羨ましくて両思いって最強だなと自分の好きな人が自分を好きだなんて幸せ過ぎ。奇跡です。大好きな漫画です。

とてもいい!

友達に勧められてよみました。
    年上が好きなのでとてもドハマリしてしまって、まとめてかってしまいました。こんな風に愛されるりさはうらやましいなとおもいながら楽しく読ませてもらってます。

by 匿名希望

ヒロインのりさちゃん可愛いけど、社長の深見さんがめちゃくちゃカッコいい!
    イラストも綺麗し、早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!
    深見さんがほんとカッコよくて紳士で素敵すぎるのに一途なのがまた素敵!女の子の憧れが詰まったお話で胸キュンしまくりです!

たまには

こんなあまーいストーリーも良いですね♪実際にこんなことはあり得ませんが、リアルを求めてマンガ読んでるわけではないので、たまにこういうマンガ読みたくなるんですよね(現実逃避??(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー