やばい😍😍

リサと深見さんにキュンキュンさせられっぱなしでした!
    実写ドラマの再現率も高くて大好きな作品です!

すてきです

主人公は美少女ですし、
    それに一目惚れしてしまう、それはそれはカッコ良くて、仕事が出来るパーフェクトマンに超甘々にされるなんて素敵ですね。
    甘くて羨ましいです。

モテ期

これまで恋愛経験がなかったとは思えない主人公。絵がとっても綺麗でした!急にきたモテ期に戸惑いながらも、幸せを感じる日々に
    この年代の恋愛ではうらやましい限り。

こんな男性と出会いたい‼︎と思いながら読んでいました‼︎
    こんな素敵な大人に一目惚れされたい♡
    続きも楽しみにしています。

かわいい

絵が好きです。
    美男美女でうらやましい(笑)
    無料の所までしか読んでないけど続きが気になります!!
    無料の更新ないかなー??

羨ましい

こんな事が現実にあったら…と憧れの気持ちで読みました。彼が優しすぎて、キュンキュンしてしまいます。イラストも可愛い。

絵がとてもきれい

普通の学生がイケメン社長と、、かっこよすぎて主人公が羨ましくなって自分にあてはめて読んでしまう。主人公をイメージしたおみせを作るとか、素敵すぎる。

激甘

ドラマ化でタイトルは知っていたけど、ここまで激甘とは!でもうっかりキュンキュンしてしまいます。美男美女ハイスペックすぎて、うらやましいしかでてきません。

きゅん死にしそうです。

最初の出会いから、たまんなかったですが、一途に愛されて行くのがとにかく羨ましいかぎりだす。
    年の差なんて関係無いですよねっ!
    絵も綺麗だし、キュンキュンしながら見てます!

おすすめ

主人公のリサは見た目は可愛くておしゃれなのに、田舎出身の大学生で恋愛経験も少なく。
    でもいつの間にか周りからはリサ様なんて呼ばれて高嶺の花扱いされていて。

読み進めて本来のリサを知ってからは、この子がどうやって大学で"リサ様"を演じていたんだろうと不思議になるほど(笑)純朴で清楚です。

そんなリサの恋人になった人は、なんと一回りほど年の離れた大手会社の取締役社長ー。
    それも、めちゃくちゃイケメンで激甘!!
    口を開けばリサを可愛い可愛いと愛でまくり、いつでもどこでもチュチュチュチュ。

読んでるこちらが目のやり場に困るほどです(笑)

いつもスマートにエスコートしながらリサをお姫様のように大切に扱う深見さん。
    家でもお料理作って食べさせてくれたり、玄関先で押し倒してみたり。

そんなこと現実ではあり得ないなんて思わないで、お話なんだからと楽しめる方にはすごくおすすめのラブラブラブストーリーです!

全ての内容:★★★★☆ 2,761 - 2,770件目/全5,125件