おもしろい!

あまくてドキドキしながら見ました!現実ではなかなかないストーリーですが、こういうの憧れてしまいます(笑)

年上好きにはたまりません!
    ドキドキの展開に次が気になります!
    早く続き読みたい!
    こんなキャンパスライフ送りたい!

あまーい

とってもとってもあま〜いラブコメですね〜。年上オトコはやっぱり年下の可愛げのあるオンナの子がやっぱり可愛いんでしょうね〜

可愛い

ハイスペックな彼氏に一目惚れされるなんて世の中にはなかなか無いですが(笑)それでも絵の可愛さと相まって楽しく読めてしまいます。続きが楽しみです。

番外編をみてからこちらを購入しました。絵が可愛くてきれいで読みやすかったです。イケメンで紳士だなんで素敵です。

絵が

可愛いくて読み始めました!リサちゃん可愛い♥深見さん大人の色気があって格好いい!シンデレラストーリーはやっぱり夢があっていいですね!田舎育ちのリサちゃんが都会に出てきて、垢抜けしてモテ期!モテ期にイケメン金持ち社長と出会えるなんて最高です!今後の展開が気になります!

ありがちな内容だとは思いますが、
    男性がとてもかっこよくて、
    誰でもキュンキュンできるとは思います。
    嫉妬されたり、いちゃいちゃが見たい人は向いてる作品だと思います。

美男美女

美男美女が、繰り広げるストーリー!予想外の展開にビックリ!とっても面白いので気になったら一話だけでも読んでみてほしいです!!

美人てつらい?

美人なヒロインが周りを気にしすぎて恋もできなかったのに、だんだん恋していく様子が頑張れーと応援したくなる作品です

深見さんがかっこいい!

主人公は恋愛未経験でかわいくて、深見さんはかっこいい。
    困っているのを助けてくれたところからお話が始まるけど、the少女漫画って感じです、
    アラサーには現実味がないけど、絵がとてもかわいいので読みます!

全ての内容:★★★★☆ 2,761 - 2,770件目/全5,134件