ヒロインのスペックの高さに対して、男性経験の少なさというのは、現実離れしていて、逆にこちらを空想の世界に連れていってくれるから好き

非現実がたくさん

深見さんみたいなハイスペックな人がそこら中にいたらいいのに笑

なかなか現実にはない展開がたくさんあります。
    こんな事無いだろーーと思いつつも
    つい気になって見てしまいます。
    深見さんとリサの幸せな姿にほっこりします。

デビューしたてでピュアな可愛い女の子って、そんなん現実におるんかい!!!って思うけどそこは漫画のいいところですね

面白いけど

女の子、可愛いし 男の人も超カッコいいし、話もテンポよく進むので面白いです。ドロドロしたとこがないので、安心して楽しく読めます。

少女マンガ!読むたびドキドキというか、読み進めたら止まらないくらい面白いです。青春はいつだったかなと感じながら読んでいます………(笑)

アラサーの私は、少し冷めたところで読んでしまっていたかも、、
    絵が素敵なだけに少し勿体無かったかな、、
    女の子の理想が詰まった漫画は間違いない!

現実離れしていて良い

現実ではなかなか有り得ない様なシュチュエーションと、でも現実でもありそうな気持ちで、有り得ないと思いつつ、次号が楽しみ

やばい😍😍

リサと深見さんにキュンキュンさせられっぱなしでした!
    実写ドラマの再現率も高くて大好きな作品です!

すてきです

主人公は美少女ですし、
    それに一目惚れしてしまう、それはそれはカッコ良くて、仕事が出来るパーフェクトマンに超甘々にされるなんて素敵ですね。
    甘くて羨ましいです。

モテ期

これまで恋愛経験がなかったとは思えない主人公。絵がとっても綺麗でした!急にきたモテ期に戸惑いながらも、幸せを感じる日々に
    この年代の恋愛ではうらやましい限り。

全ての内容:★★★★☆ 2,751 - 2,760件目/全5,122件