- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
展開早すぎ!
甘い!甘過ぎるって思う位 ラブラブですね。一目惚れから展開早すぎ…。しかも相手が社長でイケメンなんてキュンキュンしない訳ない!あと王道のイケメンライバル出現!続きが気になる!
ドリーム
こんな男いるかいっ!!っていう完璧男と、モテることに何故か気付かない鈍感女が急にラブラブでイチャイチャしだして、感情移入出来るとこありません…。妄想っぽ過ぎて〜それはそれで漫画だからいいのかも知れませんけど。
若い子向けかな
展開が早くて、小中学生の好きそうなキュンモノでした。
若い子向けの漫画でも、かつて少女だった自分がキュンとなる事もあるんですけど。
しっかりとしたストーリーあっての事で。
胸キュンを詰め込んだ雑な脚本のドラマを観ているような感じ。おばちゃんはハマりませんでした。by 匿名希望-
羨ましい(笑)
なんだこの甘甘な展開は!?と思いながらどんどん読んでしまいました。女子は一度は憧れるシンデレラストーリーですね
ひとめぼれ
出会ってひとめぼれから、付き合うまでの展開がとても速く感じました。運命的な出会いだとこんなスムーズにいくのかしら。
激甘ラブラブ
大人男子と女子大生のお話。
かっこ良すぎな深見さんと可愛すぎなリサちゃん。話しは単調ですが年上好きな女子にはたまらないと思います。by 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました。
大学デビューした子のキラキラストーリー。
今のところ、胸がキュンとなる場面はないけど今からかな??
楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
設定が。。
なんというか、設定があり得ないレベルに思えて、ちょっと突っ込みたくなるかんじです。現実離れしすぎて憧れる部分と、冷めて見てしまう部分とがありました
出会い方はよくあるような設定だし、その後の急な展開もマンガだなと思うけど、イチャイチャしてるシーンは甘くてステキでした!
こういう大人の男の人すごい好きです!
キュンキュンしっぱなしだし、絵も好きだしもう全てが好き!
かっこよすぎる!by 匿名希望-