- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こっ恥ずかしい
これは若い人向けでセリフが甘すぎるというか、歯の浮くようなというか、読んでてとても恥ずかしくなりますね。
ザ少女マンガです。
ラブと美男美女がたくさん出てきて、ドキドキの連続です。
妄想のかたまりになりますね。by 匿名希望-
非現実的なストーリーで続きが気になります!
こんなんないないー!!と、思いながらも…うらましくて、ニヤニヤしながら読んでいました…あまーーい!!笑
by しぶやあすな-
ドキドキが読んでいて止まらないです。キュンとする場面が多くて読み始めてハマりました。主人公が可愛いです。
王道の少女まんが!暇なときに読むのに持って来いの作品ですね!つづきがきになる〜わたしもこんな恋がしたい
by 佐々木蔵之介-
シンデレラストーリー?
王道のシンデレラストーリー的な感じなんでしょうか。だとしたら無難でそんなに面白くないのかも。続きを読んでみないとわからないのでもうすこし読み進めようと思います。
えーこんなうまい話が!?
みたいな。よくある現代版シンデレラ!
王子がチャラそうに見えて、ものすっごいピュアな人すぎて若干笑ってしまったけれど主人公が嫌味のない美人さんで私は好き系でした。
ストーリーもシンプルで彼女の顔がかわいいのに、たまに服と体のバランスが微妙な時がチラホラあるのが気になるけど
それ以外は今のところ先も気になるし楽しみなので読んでいきたいなぁと思います。by 匿名希望-
元が可愛いからデビューできるんだよな〜うらやましい笑
デビューした途端、世界が変わるのはもちろん、手のひらを返してような周りの反応はすごいんだろうな。by 匿名希望-
可愛い!
なんだかありえない内容に感じてしまうのですが、主人公が可愛いくて…ついつい読んでますが…長編ですね…いつまで読めるのか。読みたい〜と思える展開に期待してます。