- 巻 完結
絵がキレイ☘
やっぱりこの物語好き〜!!!あんなお金持ちでイケメン♡社長♡羨まし過ぎやろ〜!!!しかし、リサちゃんめっちゃ可愛い天然さん憎めない…全力で応援したくなります。
by 羊先生-
♡
単行本を持ってても携帯でまた読みたくなるような作品です!
深見さんは本当にかっこいいし
リサの純粋な女の子らしいとこも可愛いくて、でも根はすごく強い所があって
とにかくどんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望-
ヒロインは可愛いのですがシンデレラストーリーのようだなと思いました。大学のときに出来る大人に惚れられるなんて全女子の憧れだなと思います
白馬に乗った王子様みたいな深見さん
お金持ちのセレブだと当たり前の事なのかもしれませんが、私にとっては現実的ではない出来事ばかりです。
でも、こんなに愛し愛される人に出会えて、その人と相思相愛になれる事がただただ羨ましい!!
そんな人に出会ったら自分を甘やかしてしまいそうだけも、お互いが思い合って努力を惜しまない事が大事なんだなって気づかされました。by 匿名希望-
えが
まず絵が好き、かわいいし綺麗!
カラーで見てみたい
話も面白い。言うことなし
毎日もうちょっと無料でのめたらなあby 匿名希望-
こうなりたいなー
シンデレラストーリー的な要素もあり
一気に読みだしてしまうくらいハマる
絵が素敵なのでおすすめ
社長と高校生のラブラブストーリーby 匿名希望-
こんな恋をして、こんなダンナ様に出会って見たいと思いました。
現実はなかなかこのようには行かないけど、だからこそ、夢見たいな漫画を読んで楽しませてもらってますby ミッキー2-
とにかく溺愛
王道のラブストーリーなんだけど、それがいい。
とにかく、男性がヒロインを溺愛していて、大好きなのが伝わってくるのが、キュンキュンします。
出会いのシチュエーションも、ヒロインが絡まれている所を助けるという、ベタベタな感じだけど、それでいいんです。
お互いが大好きなまま、話が続いて行くけど平和な感じで、安心して読めます。by さらコミ-
もう最高に好きなマンガです!
深見さんのリサへの思いに毎回キュンキュンして羨ましいと思ってしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃイケメン!!!可愛い!!!絵がすごく好きで物語もいい!あんな生活してみたい!
早く続きが見たいです!!by TyJh-