- 巻 完結
深見さん、最高です。リサもだんだん強い女性へと変わりたのもしいです。素敵な2人が結婚してどうなるか、楽しみです。
可愛い
私には持っていない女の子らしさが可愛い。可愛いのに謙虚なのが、惹かれるんだろな。こらから読んでいくのが楽しみです。
あり得ない設定でもよし!
超超ハイスペックな深見さんと
かわいいけど普通の女子大生のりさ
設定以外にも普通に考えたらあり得ないことの連続です。
でもいいじゃないですか、漫画だもの
りさの気持ちになって
こんなことされたらまた惚れちゃうよね~
なんて考えながらキュンキュンして読んでいます!by 匿名希望-
可愛い
可愛いしかっこいい!!
ありえない話だと思うけど、ハマってしまった。
まだ途中までしか読んでないが、深海さんに裏の顔があるのでは?とか、なにが目的?!とか思ってしまう。
希望としては、このままリサラブのままでお願いしたい。
裏の顔がありませんようにーーー!by 匿名希望-
ドキドキしちゃいます
深見さんが本当に完璧でかっこよくてドキドキしながら読み進めてしまいます。絵もとても綺麗でうっとりしちゃいます。
これは過去いちばんで大好きな漫画です。イケメン社長との恋愛なんてとても憧れます。きゅんきゅんです!!
素敵な人にハマってしまう純粋な主人公も可愛いしこれからの展開が楽しみです。愛され過ぎてうらやましい!
お試しにと無料分を読むと先がどんどん気になり次々と読んでしまいます。
主人公の様にモテる人生なんてなかなかないけどそんな子が恋するキュンキュンストーリーです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
いやー。THE漫画なありえないシチュエーション、主人公、彼氏のスペックだけどいい!!
いやいや、社長室で仕事中にとかないだろーと思いつつ、、、いい(笑)by 匿名希望-
年上ってだけでもあこがれるのに、ハイスペックな上にあの溺愛っぷりに現実にもあればと羨ましい限りです。でも、そればかりではないところも見逃せない!