- 巻 完結
なぜ人気なのか?
20話まで読みました。
この時点でりさの学校でのりさ様キャラがなくなってて、ただの子どもにしか見えない。
発言も思考もイライラする。
相手も、大人の男にしては線が細くて頼りないなー。設定もありきたりだし。by 匿名希望-
憧れる!
とにかく女の子の憧れがぎゅーーっとつまった王道ストーリー!!
ハイスペックな上に、一途で王子様のような深見さん!リサも深見さんを一生懸命に思う気持ちがまっすぐで、とても可愛い女の子です!美男美女のストーリーは読んでいて気持ちがいい!by 匿名希望-
かっこよすぎ
かっこよすぎです。
秘書さんの前でも堂々とラブラブしちゃう社長とおどおどしちゃう主人公両方可愛いすぎます。
話が長いのにサクサク読めちゃって中だるみ感もなく読めてます。by 匿名希望-
こんなんあるか!
こんなシチュエーションあるか!!っと思いつつ非現実的な出会いから恋に落ちていく2人の展開が気になる。。。騙されてる!?単純に甘い恋!?
主人公
主人公の女の子がオドオドし過ぎててイライラしちゃいましたのであまり入り込めず。特に過去に大きなトラウマがあるわけでもなく自分に自信がないあたりが大きく好きなキャラクターではないです。
女性の理想が詰め込まれた作品です!
でも現実離れしすぎていて...
それが良いところでもあるんだとは思いますが
女の子が子供すぎてだうかなぁとも思ってしまいます。by 匿名希望-
ちょっと試し読みしよいと思ったらドップリはまりました!内容は年上男性と天然な女の子の話でありふれているのに、はまってしまい、早く続きが読みたい❗
カッコいい!
社長さんがカッコいいですね☺️
押さえられない気持ちを、ちゃんと伝え合う。とても、理想な大人の感じが、何とも言えません😍by 匿名希望-
試し読み
絵もキレイだし読みやすい!
が、感情移入は出来ないかな…
だってこんな完璧な人いるわけないもん!(笑)
いや、高校生の時は運命的な出会い(携帯拾ってくれたのかめっちゃイケメンとか
学校で1番のモテ男が自分のこと好き)とか
想像したけどね!(笑)
ないから!(笑)
まぁ、それが漫画の世界だと思えばいいんですけどねf(^_^;by 匿名希望-
展開が…
本当にドラマや漫画の中でしかあり得ないようなお話。
超美人で純粋な主人公が、超イケメンに一目惚れされて、しかも社長とか。あり得ない。いやいやいやと突っ込みたくなりますが、でもはまって読み続けています。笑by 匿名希望-