- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
やっぱり
やっぱり好きだなぁ!!主人公のピュアな感じなにしても憎めない!深見さんの優しさ包容力もたまんない。読んでてニヤニヤしてしまいます。
イケメン
こんな人現実にいないってわかってるけどいたら良いなぁと思いキュンキュンしながら見てます。深見さんとりあえずイケメン!
久しぶりに少女漫画を読もうと探していたら面白くてキュンキュンしながらみてました!
こんな恋愛したい!by 匿名希望-
キュンキュンして最高だった、どんどん次きになる、こんな人と付き合いたいし恋がしたいと思った、はやくみたい!
胸きゅん!!
一方的な愛じゃなくお互いが想い合ってて羨ましい!!
色んなとこでハラハラするけど最終的には元鞘。少女漫画の王道で毎回、楽しみな作品です。by 匿名希望-
面白い!
リサが可愛い過ぎます。健気でピュアで深見さんへの思いもとっても可愛いです。大人の深見さんもリサにはかなわないと言うほどに好きな気持ちはキュンキュンします。そして深見さんのドキドキ発言たまりません!ラブキュン好きな方必見です!
by angelwing☆-
見
さ
ん
が
かっこいいby 匿名希望-
可愛くてかっこいい!!
絵が大好きです!純粋すぎる女の子を見ていて、心が安らぎます。内容がとてもピュアでこれから主人公たちの心がどんなふうに変わっていくのかこのまま変わらずいくのか楽しみです!
絵も好きだし、展開もちょうどいい。
まだ途中までだけど今後の展開も期待できそう!by 匿名希望-
絵も内容も最高!
最近読んだ漫画の中で1番好きです!
絵も可愛い。男性も女性も好み!毎日無料で読み進めていたけど、課金します笑by 匿名希望-