- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵はキレイだと思うし美男美女だとも思う。しかしヒロインの20歳設定には無理がある。ヒロインが20歳です。って答えたとき嘘ついてるのか?!と思ってしまったほど。
そして社長も32歳にしては若すぎる。20代前半でもいけるのでは。
若い人はきゅんっきゅんっできるストーリーなのかもしれないけれど私は早々にギブしました。by 匿名希望-
ツッコミどころがいっぱい
中身がない漫画という印象。
絵も顔以外、首から下は雑だし他の方が言われてるほど特別上手いとは思いません。
そして主人公リサの魅力の無さ。
社長やってる大人の男が、20歳のこんな中身の無い女を溺愛する理由がないでしょ。何だよ一目惚れって。
リサは初めて深見の家に酔っ払って泊まってキスされて迫られて、「初めてですけどいいですか」って、いやいや、お前どんだけ軽いんだよと。
付き合ってない相手だろ。
これでリサをピュアとか言われても全然分からん。
高校まで全くモテなかったのに、大学デビューにしたってそこまで美人扱いも分からない。
この作者さん、主人公を高嶺の花にするのが好きみたいですけど、見た目より中身のある女を描いてほしいです。
好きになるまでの過程を描くのも下手なんですかね…。by 匿名希望-
中身なし
ひたすらイチャイチャが続きます。
内容は全く無し。正直ヒロインのどこにそんな魅力があるのか、いい歳した社長が仕事そっちのけでどうやったらハタチそこそこの女子大生にここまでのめり込むのか現実味なさすぎて全く感情移入できず読み進められませんでした。恋愛経験の無い夢見る妄想少女的展開してて胸焼けしました。
現実に疲れてひたすら自分に都合良い世界に逃避したい人向けかな。by 匿名希望-
思わず最後まで読んでしまった
深見さんがカッコイイだけで、思わず最後まで読んでしまったけど、内容もない単調なお話、現実的にはありえない、リサの魅力がまったくわからないお話でした。
by しんくま-
厳しい、、、
かなり、厳しい作品ですね(笑)
若い子は羨望の作品なんでしょうか??
そんなんあるかーと突っ込みながら読んでるんでしょうか、、、。
恐ろしい。ないから楽しいのかな、、、
中身がないのはないですが(笑)楽しくさくっとは読めますよ。フォローになってませんが
、、by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが
これ以上読み進めることは無い作品でした。
ナンパされまくってるのに初めての相手の前で寝てしまうのから無理。
彼氏になるまでの展開の速さと非現実的な関係についていけませんでした。
主人公が大学で〇〇様扱いされてるのも腑に落ちないというか、何でこの子が??と思わされてしまいます。by 匿名希望-
主人公の思い通りにとんとん拍子に物語が進んで行くのは少女漫画ならでは!ではありますが、これまた少女漫画特有の話の進みの遅さったらないですね…さすがに疲れました…
他の方のレビューにもありますが、主人公軽すぎます。初対面の男の人との食事で寝るまでお酒を飲むとかありえない。危機管理なさすぎます。疑うことなくついていくのは高校生までが限度かと。
あと主人公のどこがいいのか?謎です。顔が可愛いくらい?まぁそれだけで十分なのかもしれませんが、もう少し魅力的な中身が今後出てくるといいですね。by 匿名希望-
評価高いですね??
何故にこんなに評価が高いのかは全く理解出来ませんが、絵は可愛いです!
男の人もカッコいい!けど、たまにバランス崩れませんか??
最近よくお見かけする、女子の憧れダイジェストの様な漫画でした!
私は嫌いな部類ですwby 匿名希望-
若い子向き?
なぜ、高評価なのか、個人的に少し疑問です。。中学生とさ若い子向きなのかな?
助けてもらったので食事にいくまではまぁ、いいですが、いきなり告白されて、すぐ付き合う?とこに、なんか展開が早すぎるし。。
中身が薄い。追加購入にはならないかなby ももまみれ-
内容が…
絵は綺麗なんですが内容がなさすぎというかペラペラ。
会ったその次の日に肉体関係持つとか、今まで「ステキな恋がしたい」とか言ってたわりに軽すぎ。
結局イケメンなら何でも許されるみたいな軽いノリがキライです。by 匿名希望-