- 少女漫画週間95位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
あまーいラブストーリーにドキドキ!
出てくるのはみんな美男美女!絵も好感持てるしストーリーは甘すぎるほど甘々のラブストーリーでドキドキワクワクが止まりません!次々読みたくなるちょっとセレブな恋愛の世界に翻弄されること間違いなし!!
by さんてぃあ-
すき
本当に大好きな作品です!主人公も可愛いし、ふかみさんもカッコいい!夢みたいなお話ですが、キュンキュンしながら見てます!
うらやましい
うらやましい限り。こんなに愛されるなをて本当にズル〜イ。私にも〜って感じです。毎回キュンキュンして一気に読んでそれでも物足りない感だったのて単行本を1巻から14巻まで購入。はまってしまった❗
ヤバい。by 匿名希望-
どこまでも幸せで純愛な感じたまらなく好きで、すごく幸せでキュンキュンした気持ちになります♡♡
年の差も好きですし、大人だけど一途でラブラブな感じがギャップですごく好きな物語です!!by 匿名希望-
出来る男とモテる女の子の甘くて甘くてトロトロ恋愛マンガ。
本当に羨ましい!そんな出会い方ある??そしてイケメンにひとめぼれされて、見てる方がとろけそう!!by 匿名希望-
キュンキュン
深見さんかっこよすぎる
たまにりさがいい子すぎてイライラしますが深見さんが浄化してくれます。ただネタ切れ感が…だらだら続く感じだけは避けてほしいです。by 匿名希望-
初めからシンデレラストーリー過ぎて、胸きゅんきゅんしてしまう。しかも、他の王子さまクラスの美男子が多く出てくるのも見所
うーん、、、
おもしろいよーな、おもしろくないよーな、微妙。色々突っ込みどころはめっちゃあります。年齢差ありすぎやし、、
甘々
こんな素敵な彼に愛されたい!
奥手でかわいい主人公になりたい!
どんどん読み進めたくなるお話なのでざひ読んでほしいですby 匿名希望-
もうこの話大好き(*´˘`*)
リサの天然具合が可愛すぎるし深見さんの優しさとSの使い分けがたまらんんん!!!
一気に読み進めてしまって、新刊が出るのが楽しみです!by 匿名希望-