- 巻 完結
お金持ちってすごい笑
無料分しか読んでないけど、一目惚れでここまで想われるってすごい。
現実逃避にはよかったな笑
32歳でこんな器の大きくて、お金のある人なんて夢があるな~by 匿名希望-
かっこよすぎる
こんなイケメンいるはずもなく。アニメの中だけと割り切って読んでも、ニンマリしてしまいます。妄想に走ってしまいますね
by しくみ-
この2人
いがいと、似た者同士の2人だから、引かれ合うものがあるのかなっておもいました。
深見さんの、リサへの愛が半端じゃないくらい読んでいるあたしには伝わってきました。by 匿名希望-
ど定番
ど定番な王道少女コミックで読んでいて初々しい気持ちに戻ったような気がします笑
深見さんみたいな彼氏いないですよね笑りさちゃんが羨ましいby じゅうと-
にやにやしちゃいます
見ながらニヤニヤしちゃうくらいキュンキュンします。ドラマも最近やってたけどドラマは微妙だったな。主演の問題かな。とにかく絵が可愛くて好きです。実際のところは大学生と社長の恋愛なんておきんよね。
面白いです!
絵も可愛いし、ストーリーも良い!
あんな風に、大切にされたり、愛されたりしたい!って思います。
ラブラブの二人に、いろいろあるけど乗り越えて愛が深まっていくのを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
ニヤニヤしながら読んでしまいました。
序盤の展開がサクサクしてるので、中だるみせず、ずっと楽しかったです。by なすなすび-
年上の優しい彼氏、素敵💕なんと言ってもリサちゃんが可愛い。絵も際どくなくてすきです。これから、話がどう展開していくのか楽しみ。
by ぷりん🍮-
とにかく甘いです。内容は「どれだけ深見がリサのことを好きなのかを語る」漫画です。最初の出会いも深見の財力で作られたんだろうなということが想像できます。
by 匿名でお願い-
昨年放送のドラマを見て、さらに大好きになりました!
何回も読み返しては深見さんとリサちゃんにニヤニヤしちゃってます(笑)
もういよいよ完結かな…?嬉しいような寂しいような。最後まで読み続けます。by 匿名希望-