- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
にやにやしちゃいます
見ながらニヤニヤしちゃうくらいキュンキュンします。ドラマも最近やってたけどドラマは微妙だったな。主演の問題かな。とにかく絵が可愛くて好きです。実際のところは大学生と社長の恋愛なんておきんよね。
面白いです!
絵も可愛いし、ストーリーも良い!
あんな風に、大切にされたり、愛されたりしたい!って思います。
ラブラブの二人に、いろいろあるけど乗り越えて愛が深まっていくのを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
ニヤニヤしながら読んでしまいました。
序盤の展開がサクサクしてるので、中だるみせず、ずっと楽しかったです。by なすなすび-
年上の優しい彼氏、素敵💕なんと言ってもリサちゃんが可愛い。絵も際どくなくてすきです。これから、話がどう展開していくのか楽しみ。
by ぷりん🍮-
とにかく甘いです。内容は「どれだけ深見がリサのことを好きなのかを語る」漫画です。最初の出会いも深見の財力で作られたんだろうなということが想像できます。
by 匿名でお願い-
昨年放送のドラマを見て、さらに大好きになりました!
何回も読み返しては深見さんとリサちゃんにニヤニヤしちゃってます(笑)
もういよいよ完結かな…?嬉しいような寂しいような。最後まで読み続けます。by 匿名希望-
キュンキュンさせられます
一話一話毎回キュンキュンさせられて、めちゃくちゃはまってしまいます!
こんなに溺愛されるヒロインちゃんが羨ましすぎる!!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
深見さんの大人の感じが最高すぎます!!
こんな恋がしてみたい、、
どSぷりも好きです!!
これから読み進めていくのが楽しみです!by 匿名希望-
初めからえーって感じだけど美男美人でありなのかな!まだちょっとしか読んでないけどこれから面白さそうです
大好きです
絵も可愛いし、話の内容も面白いし、いつも楽しませて貰っています!愛情深く、読みながらキュンキュンします。