- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ピュア
とにかく純粋な恋だし、女性の心を満足してくれるぞっこんラブ(古)な作品で好きです。
現実ではありえないけど、読んで自分の心を浄化できます。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
正に、シンデレラストーリーめっちゃ王道です
主人公の二人がイケメンと可愛い女子大生だから、素敵過ぎます‼️
こんな人なかなかこの世には存在しないですよね
夢を見させてくれてありがとうございます
また、続きを読みたいと思いましたby 匿名希望-
あまあま
社長がりさにだけ向ける優しい表情がたまらない!何もしなくても愛されるって現実では考えられないけど、りさの健気で可愛い感じを見てると許せてしまう。そして、個人的には雪さんが好き!!
こんなハイスペックな年上彼氏がいたらめちゃくちゃ幸せなんだろうな〜(笑)
美男美女でお似合いカップルです!by 匿名希望-
大好きな作品!!大人な男性と、ピュアすぎる女の子。素敵すぎるリードも女性はかなり惹かれるものがあると思います!一度読んだら止まらない、はやく次の胸キュンみたい!!そんな風に思わせてくれる作品です
現実だったら絶対にないような出会いと毎日。だからこそドキドキ楽しみながら読んでます。純粋な女のコが恋してキラキラ綺麗になっていくのが楽しー♬
久しぶりにはまりました。
まさに自分がなりたい女の子、出会いたい男性。
理想の出会い、理想の地位。何度繰り返し読んだことか。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵も好き。夢のような出会いで、キュンキュンする事してくれるのがうらやましい!次が気になってよんでしまう!
絵が可愛い
絵が可愛くて読んでみたらハマりました。
主人公のリサが可愛いし深見サンもかっこいいしで読んでてキュンキュンしちゃいました。続きが気になります。by 匿名希望-
美男美女で非現実的ではあるが、読み応えあってキュンキュンしてしまう話でした!早く続きが見たいです!本当にオススメです。