- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
こんな恋愛がしたい!
めちゃコミの試し読みで気に入り全巻レンタルしてあっとゆーまに読破しました!最後まで見れば分かりますがまさか一目惚れされててずっと彼女と接触の機会を待ってたなんて… また読みたくなる‼️
ドラマを見て
ドラマを見て興味を持ちました。ドラマはかなりセクシーだなという印象ですが、マンガの方はかわいらしい感じで、トキメキがあります。少女マンガの王道って感じ。
2人のラブラブ、イチャイチャがこっちまで、キュンキュンした、気持ちにさせてくれます。
深見さん、かっこよすぎる!by 匿名希望-
まさにシンデレラストーリー
年の差がかなりあるにも関わらず、素直な愛情表現にドキドキ!あんな出会いで恋愛してみたい!シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリー✨
ほんとに王道のシンデレラストーリー✨でも現実にはないところがいい。非現実でとっても夢中になってしまう。
甘い
甘すぎる!!こんな彼に出会いたいよー!!コーヒーが苦手なの何で知ってるの!?もしかしてこの出会いは偶然じゃなかったの??
きれい
絵が綺麗で内容もなかなか。ある訳ないけど こんなふうに 恋してみたいと思うあなたに!! 続きがたのしみです。
by Bean-
コーヒーバニラ!なんとも可愛くてふわふわした話で大好きー!☆
と思ってレンタルして読んでみたりしてたけど、中々複雑なとこも出てきたので結局漫画を買ってしまった。
だよね、毎回幸せだったらすぐゴールインして終わっちゃうよね(ーー;)by 匿名希望-
一目惚れからの溺愛って甘過ぎるーーー!!!
しかも実は一目惚れじゃなく...?
こんな王子様みたいなメンズから守られるなんて、きゅんきゅんするーby 匿名希望-
優しいふたりの恋にキュンキュン
イケメンで優しい年上男性と、嫌味のない可愛さ満点の女の子、周りの人に振り回されながらも愛を育むふたりにキュンキュンします。