この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中

2,391 - 2,400件目/全3,539件

絵がキレイなところがとてもお気に入りです……が、ちょっとストーリーが出来すぎてるというか…なんか現実味にかけすぎて、そこはシックリこないので☆3つにしました!
    漫画ならではの非現実ーな感じが好きならいいかもしれません!

by 匿名希望

非現実な世界を提供してくれる漫画です。実際にはないけどこんな人いたらなーって思わせてくれるイケメン社長と女子大生のお話。
    現実忘れてキュンキュンできます!

最高

大人の男ってセクシー!サラッと助けるところがかっこいい!お似合いカップル!
    やさなかやそわさやさやさやかやさや

by 匿名希望

無料で読めたので読んでみました。
    甘々ストーリーでこんなこと現実にはないなあと笑
    ヒロイン大学生で彼氏社長で羨ましい限りです笑

by 匿名希望

シンデレラストーリーとは、まさにこのことなんだなぁと思いながら読んでました。

でも、社長さんは、顔以外に主人公の女の子のどこに惚れたんでしょうか?いまいち、よさが感じられませんでした。

よくあるストーリー

ネタバレ レビューを表示する

年上男性との恋愛に憧れる若い女性が好きそうなストーリーだが、内容は少女漫画によくありがちで、薄いかと思う。

絵はきれいだと思うので、星三つとしました。

何があるのか…

完璧過ぎる深見さん。何かありそうで、何が起こりそうで、ラブラブであればあるほど疑っちゃう。主人公がピュア過ぎるのも、なんだか不自然に思うのだけれども、何が起こりそうでついつい読み進めてしまいます。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでないけど絵も内容も好みです。ただ主人公と彼の出会いに疑問を感じるけどとりあえず彼がカッコいいので読み進めます(笑)

出来過ぎ

ネタバレ レビューを表示する

上手くでき過ぎてて、感情移入はしにくい。
    ファンタジーだと思えば思えばいいかな
    展開が早いのでサクサク読める

妄想に近いかも

20話まで読みました。現実としてはあり得ないくらい超高スペックかつ見た目よしかつ彼女一筋の彼氏です…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー