- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
なんか甘いばっかりの、薄っぺらい内容。
若い子向けの漫画だね。
「世の中こんなに甘くないよ」と言いたい。by 匿名希望-
ちょっと怖い
イケメンだから許されるのかもしれないけどこの溺愛ぶりはキモい。
絵は綺麗だなと思いますが。なんか入り込めず無料のみでやめました。by 匿名希望-
たしかにこんなイケメン社長に出会ったら キュンキュンしますが、出会いが薄っぺらな印象。なんの取り柄もなく特別美人でも無い女の子にそごで!と思ってしまいます。もう少し 魅力的なヒロインな方が 引き込まれる。
大学デビューしたリサを何故 深見が好きになったのか?一目惚れだったようだが…話しがうまく行き過ぎのような気もする。そんなに良い女なのか?リサは…
いきなりすぎて
2話まで読みました
一目惚れ状態で付き合って、2話目でお互いのことほぼ知らないのに、会いたすぎてどうにかなっちゃいそうだったという盛り上がり具合に着いて行けませんでしたby あゆみんみるきー-
夢のようなお話
高校生くらいで読んでれば、憧れちゃって楽しく読めたのかなぁ~
32歳で外車と別荘所有してるとこに、まずムム?と感じ。
この若さであーんな事業規模の社長ってできる?と疑問を持ってしまい。
現実を知っている大人からしたら、まぁあり得ないお話だなーって、単なる夢物語かよって思っちゃう…
そんな自分が悲しい気もするが。
あと、キスマークつけすぎやろ。
ちょっとひいたわ~(苦笑)by ◎kei◎-
シンデレラ
あまりにもシンデレラストーリーすぎて、無料分まで読んでお腹いっぱいになってしまいました
甘ったるいけど、絵は学生さん向きな可愛い感じでしたby 匿名希望-
なかなかありえないシチュエーションが多すぎるのと、非現実すぎて、それを求める人にはオススメかもしれないです!
考えられていない作品
なぜモテるのか、なぜこのナンパ男が他と違うのか、そして何故好きになったのか、描写が少な過ぎて主人公に感情移入できない。
ただ可愛い、かっこいいというだけ。by 匿名希望-
ほかの方も書いてますが、若い人むけだな
絵はいいとおもいますby 匿名希望-