- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ありえない
ありえないストーリーだけど、好きです。冷静に考えるとおかしいけど、そんなことを考えずに読むと面白いです☆
ドキドキ
そんな事あるのかっていう出会いでしたが、のめりこんじゃいました(*^^*)
純粋で可愛くて、こんな素直な恋愛してみたかったな(。´Д⊂)
って思ってしまいました(*/□\*)by 匿名希望-
おとぎ話しのような
ある日突然 大企業なイケメン男性に助けられたと思ったら告白され
夢のような生活に。
非現実すぎて面白かった。
22話まで読みましたが、まだまだ続きが楽しみby 匿名希望-
甘々
ドラマは観てましたが、めちゃコミで無料で読めるとはびっくり!
早速読んでみましたがドラマの再現度高すぎだろ!と思わず脳内ツッコミ入れました笑。
甘々でなんの心配も要らず、ただ楽しむだけの漫画です♪
こうゆうの好きです。by 匿名希望-
ドラマが面白くてハマってしまいコミックも気になって見出しました!ドラマよりハラハラドキドキします!りさが可愛いすぎます!
絵が凄く良い。それと深見さんのセリフがキザっぽくなくて好きです。いちいちカッコいい〜。りさちゃんも控えめな性格で可愛いし、幸せな気持ちになります!続きが楽しみです。
最高!
ピュアすぎて可愛い女の子とイケメンでクールな男性の胸がキュンキュンしてしまう作品。いろんなトラブルに巻き込まれながらも愛を確かめ合う姿が最高です。
大好きです
購入して何回も読みました!深見さん、カッコよすぎます!先生の絵の書き方も大好きです!ストーリーもキュンキュンしました!
コーヒー&バニラ
とにかく社長が素敵すぎます!!イケメンで優しくてお金持ち…そんな人と普通の大学生の恋。普通ではなかなかあり得ない話だけど、漫画だからいいのです。とにかくリサがうらやましくて、読めば読むほどキュンキュンしてしまいます。
こんな展開憧れます!現実にはこんなことないと思うけど、現実になれば良いなぁーって思います!!早く続きが読みたいです。