- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絶対面白いでしょう!
こんなにオンリーにされたら言うことなしでしょ!こんなに愛されるって幸せ過ぎる〜。仕事できてイケメンで好きな子にはとことんで、他の子にはトラウマで激冷たい。ある意味そこが一途な感じで絶対良い!中々入荷されないのが何ですがもう少し入荷ペース上がると嬉しいなぁ
ここまで、ありえないけどわかりやすい感じの設定の少女漫画イイ!
どうせ漫画ならどんどん夢みさせてぇw
ドラマ化されたみたいだから、それもみてみよっかな!by 匿名希望-
とにかく甘い!
ハイスペックな男性にトロットロに甘やかされるお話です(笑)リサが何とも羨ましい。現実にはあり得ないですがあくまで漫画なのでこれくらい激甘もアリなんじゃないでしょうか♪ただ手や体の画力がもう少し。顔はすごく綺麗です。
夢の世界
イケメンでお金持ちで溺愛で、っていう設定がめちゃくちゃいい!現実では絶対にあり得ないから!と思いながらも、理想の夢の世界を堪能しています。揺るぎない思いを全身で感じさせてくれる年上の男性、その思いに存分に包まれている主人公、読んでいてただただ羨ましいです。
by メーメー子やぎちゃん-
もうこのマンガ大好きです!キュンキュンしちゃいますこんなに愛されたら幸せですよねハンサムで、優しくて、お金持ちでこんな揃った男性現実にはいないよねー残念これからが楽しみです
イケメン彼氏に溺愛されてるヒロインが羨ましいですね。恋愛漫画ならではのキュンキュンです。美男美女カップルでとにかくヒロインが羨ましいかぎりです。
激甘なおはなしで現実離れしていて読んでいておもしろいです!
深見さんかっこいいし優しくて理想な彼氏です。つづきが気になる。by 匿名希望-
ときめき
深見さん、かっこよすぎます!!
リサちゃんが、うらやましいです。
絵もストーリーも大好きな作品です。
おすすめします。by 匿名希望-
なによりも絵がとても可愛いです!とても甘々なお話なので、そういうのが好きな方には持ってこいな話だと思います!
学生と社会人の恋って、なんかいいですよね。
勘違いされやすいりさを、どんどん引っ張っていく!やっぱり大人って最高!by 匿名希望-