この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

2,321 - 2,330件目/全3,539件

恋愛超初心者

さよに恋愛を教えてくれる男性。

さよは、稀に見る恋愛超初心者だったのです。

彼はさよにナニを教えてくれるのか?

暇つぶしにはいいかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分で止まっています。
    主人公女子は、いくらナンパされて困っているところを助けてもらったにしろ、いきなり食事に行き、初対面の人の前で寝てしまうって…ないない!しかも朝まで彼の家で寝てしまいキスって、いくら何でもぶっ飛んでいる気がするのは私だけではないと思います。
    お互い好き、好きって言いあっていて、これといった感情もうまれてこないので、暇つぶしにはいいかな…

ネタバレ レビューを表示する

以前の作品が好きで、気になって読んでみました!
    相変わらず絵が素敵で、イケメンにはうっとりしています。
    でも!何十巻も出ているわりには、くっつくのが早すぎて、展開が早すぎて、もう少し恋人未満のストーリーがあってもよかったかな?と思ったり。
    何十巻も続くならなおさら。ストーリーをあたためて欲しかった。

ありえないけど

ありえないけど
    あったらいいなーーっていう
    設定。笑
    イケメンでお金もあって
    優しいなんてハイスペックすぎる。笑

キャラクターも
    ひとりひとり丁寧に描かれてて
    読んでいておもしろいし
    たのしいです。つづきが気になります(((o(*゚▽゚*)o)))

とりあえず

10話無料ということで読んでみました。
    話の展開が早すぎておいおいっ!って思う所もあるし、設定がそんなうまい話あるんだろうか…ってツッコミどころ満載ですがついつい読んでしまう感じです。
    何も考えずにただただ素直にキュンキュンするにはちょうどいいと思います!

絵がきれい

続きが気になり、ついつい都度課金をしてしまいました。
    無料閲覧が多く期待していませんでしたが、これは毎月の楽しみになりそうです。
    シンデレラストーリーでこんな風な人生を歩んでみたかったなとか思ったり(´・ω・`)(笑)

ある意味すごい

ストーリー自体ツッコミ所満載だなぁと思います。
    読みやすさはあると思いますが主人公がモテキャラなのに男性キャラがその上をいっているので、可愛いのか分からなくなってくる…
    主人公のスタイルがもう少し良ければ残念な事にはならないのか?
    読み始めたので最後まで読もうかな…位ですね。

by 匿名希望

こんなのあり得ないだろ~と思いつつも、自分も大学生時代にこんな恋愛したかったな~とかも思いつつ無料分だけ読みました。
    有料分も購入するかはまだ微妙なところです。話はおもしろいけどポイントが余ってたら、くらいかな。

by

S

男性のSっぽさがたまりません。
    読んでいると漫画にのめり込んでしまい時間がとても早く感じます。早く読みたくて仕事に集中できなくなります。笑
    とても美男美女で羨ましいって思います!笑
    作品内容もとてもいいので読んでみてください

胸キュン

イケメン社長に、ピュアな大学生のラブラブなストーリー!仕事も出来てイケメンなんて、そりゃ恋に落ちないわけないなぁと思いながら、胸キュンポイント盛りだくさんで、ドキドキしたりキュンとしたり、忙しい!
    これから先もどんな、波乱があるのか楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー