- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
24話まで読みました!絵も好きだし、主人公が冴えない女の子系より、こういう可愛い女の子で性格がいいっていうモテ女子のストーリーの方が好きです!!きゅんきゅんする!!!続きが気になります〜〜!
by 毎日がちくわさん-
女子大生と若手イケメン社長の恋愛を描いている作品です。大学生でこんな素敵なイケメンと恋ができるなんて羨ましいです。
by ライブリー-
激甘王道恋愛漫画
すっと昔から知ってる漫画ですがいつ何回読み返しても、甘く王道恋愛漫画なのにキュンキュンしてしまいます。溺愛ぶりが本当に胸打たれます。
by Aprilゆりこ-
好き
中学生のころめっちゃ読んでました笑
主人公がうらやましい
読んでてめっちゃキュンキュンします
オフィスラブ?好きな人にお勧めby るたち-
以前読んだけど、面白かったのでまた読み始めました。2人ともキレイかっこよすぎて絵になる♡内容も、最初は展開早すぎてびっくりだったけど、そこもまた面白くて。毎回続きと結末が気になりながら楽しめます。
by ちむちむ⭐︎-
ドキドキときめく…
王子様との王道ラブコメをドキドキしながら楽しめる。それ以外にリナの女性としての成長も楽しめるとってもかわいいお話。こんな王子様現れないかしら…
by カピやん-
むちゃくちゃいい
リサちゃんめちゃくちゃ可愛いし、深見さんめちゃくちゃカッコイイし...理想ですねw
こんなハイスペック男なんて居るのかなwうちの旦那さんも自分のタイプだからカッコイイけど、完璧ではないもんねw駄目なとこも沢山あるもんなw漫画だからと言ってしまったらそれまでですが、見てて幸せな気分になる!また絵が大好きです!by t666-
良き
人気作品なのは知ってましたが、なんだか読む気がしないまま放置してました。
読んで、良かったです。
王道な「マンガならでは設定」ながらもキュンキュンします。by たぬぬ☆-
甘々な深見さんとリサの素敵な恋❣️
大学デビューしたけど、男の子に全く慣れてないリサは、お付き合いの誘いを断ってばかり。そんな時、助けてくれたのは深見さん。とても大人で惹かれ合う。リサが惹かれるのはもちろんだけど、深見さんは社長でやり手。みんなの憧れの的。そんな人がリサを本気で好きになってくれた、ちょこちょこ横槍が入るけど、大好きは変わらないね。この後も、とっても楽しみです。
by HamuTyobi-
あまりにかわいくて羨ましくて嫉妬しそうになりますが、女性として初心忘れてはいけないな、素直にかわいくを思い出しました。
by むーこん-