- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ものすごく…。
本当に楽しくドキドキしながら読ませて貰ってます!
毎回めちゃコミを開く度に一話から読み直してキュンキュンするのがほぼ日課になってます。
2人がが幸せそうだと現実じゃなくてもこっちが幸せな気分になって仕事も頑張ろうってそんな気持ちになります!
素敵な作品ありがとうございます!これからも全力で応援してます!
更新やこれからの番外編も楽しみにしてます!!
沢山の良い気持ちをありがとうございます!!!!!by 匿名希望-
ドキドキ(ときめき)が止まらない♡
深見社長の大人の対応、会社とプライベートの切り替えに、女性ならともかく、男性でも惚れてしまう!人間性と、リサのピュアな感受性に、ついつい読み進めてしまいました。
by まっきぃー-
深見さんカッコいい
ドラマも拝見しましたがマンガも見たくて大人買いして一気読みしました。大人の深見さんの色気がたまりません。あんなに好きな人に愛されたいですね。何回も読み返してます。
by yasuko-
単行本の方で読んでます
もうずっと面白いです
ずっとキュンキュンしてます
実写化もめっちゃ良かったです!!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
マンガ本も持っているけど読んじゃいます
ドラマも全部観ましたがどちらも良い!
とにかくキラキラのお話しです
大学生で初彼の社長と結婚とかバブルの時代かと思っちゃうけどマンガならありですby 匿名希望-
これはイイ♡
スルスル読めてしまいます!
とってもかわいい主人公にステキな彼。。
こんな事ってあるのかなぁ。。思わせてくれる素敵なストーリーでした♡by 匿名希望-
主人公もとっても可愛いし、話も面白い!
深見さんかっこよすぎてあたしにもあんな人現れて欲しいっ!笑笑by 匿名希望-
サイコー
毎日寝る間を惜しんで読みふけってます!
サイコー!!リサの純粋さも深見のイケメンっぷりもハマります!こんな彼氏いないけどね。by 匿名希望-
どはまり
なんだか、初心に帰れるようなストーリーできゅんきゅんします。ラブラブな感じのまま展開されていくストーリーが安心して読んでいけるので、好きです。
面白いです
面白いです。深見さん完璧すぎて、こんな理想通りの男性まずいません。でも漫画だしと思いながら、夢中になって読んでます。