- 巻 完結
こんなにたくさん無料話
ありがとうございます💕
絵がエッチで可愛くて
凄く好きなマンガです😄
無料でかなり読んだ分続きが
気になる〜っ🥺!by 匿名希望-
かなり
人気の作品みたいですよね。
悩んでいたのですが、無料で読めるということもあり読み始めましたが、確かにいいなぁ。恋愛したいなぁと思わせてくれる作品でした。
こんな年上と出会えたなら他の人は目に入らないです。正直いえば、なんで女の子に惚れたんだろうなーってポイントがイマイチ分からなかったところはありますが、展開自体は面白かったです。by 岩山-
イケメンでお金持ち
イケメンでお金持ちな上、頭がよくて優しい。完璧すぎる設定の男性キャラだけど、やっぱりこの設定ははまっちゃう。
by michaelだよ~-
イケメン社長に一目惚れされちゃう!なんて羨ましい!とても愛されてるし大事にされているのがよくわかります。世の女子が憧れちゃうシンデレラストーリー。こんな事された〜い!って思いながら読んでしまいました。
by ドレッチ-
トロトロしちゃいます
こんなすてきな恋があるのかーと思うくらいとろけちゃいます。完璧なハイスペック男からの溺愛。続きがとっても気になります。
このぐらい甘やかされたい。
でもやっぱり実際にはありえないかな……
なんて思ってしまうのも事実ですねby 匿名希望-
現実にはありえない展開が多いけど、考えず読める点では高評価。
さくっと読めて、楽しいのがいいところ。
なかなかの溺愛っぷり。by 匿名希望-
絵のタッチがかわいーのと、もうとにかくキュンキュンストーリーです
こんな人に出会いたいなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
かわいい。きゅんってする。えも好き
でもちょっと読み進めてると飽きてきちゃいました。絵がすごく好きだったから残念な気持ちもあるけど、トキメキのようなきもち、ありがとうございました♪by 匿名希望-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、今まで何故読まなかったのだろうっと、ふと思いました。楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-