- 巻 完結
40代主婦ですが、まあ普通は絶対あり得ない設定だけど少女漫画だから許されるなぁと思いながら、新鮮な気持ちで読んでます。
32歳のイケメン、大手社長が可愛いからと20歳の大学生に本気でメロメロになるなんて、よほどそんな趣味がある人でない限りないでしょう。(笑)
そんな回りにはイヤほどいい女がいるのに通常は遊びで終わります。
でも、女の子のあまりにもピュアな性格とイケメン社長の想いが純粋過ぎてこれはこれでありかなぁ。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きなタッチでした✨ただ内容はなかなかのトントン拍子…
嫌いじゃないけど何だかんだヤルシーンも多いし少女漫画というよりかは女性漫画に近いかも?
でも何だかんだ読んでしまってるので嫌いじゃないのかなぁー(笑)by 匿名希望-
こんな夢みたいなストーリーありますか?
一目惚れされたのがめっちゃイケメンでしかも社長って。
一途に溺愛されて大事に大事にされて。
うらやましすぎる。
逆に親友と彼のライバルがどうなっちゃうのかが気になって仕方ない。by 匿名希望-
展開が早すぎる
絵は綺麗です。女子が喜ぶと思われるシーンと展開がこれでもかと詰め込まれていて、少し面白みに欠けるかなと。そういうのが好きな方には非常に良いと思います。展開は驚くほど早く、さらにベタすぎる流れが多く、ある意味安心して読めます。予想外の展開があると良かったな。絵が綺麗なので、もう少し読んでみようかなと思います。
by fumi fumi-
ありえないけど
ありえない話だけどキュンキュンしてしまう!あんなにカッコよくて優しくて仕事もできてハイスペックすぎる人が彼氏だと心臓何個あってももたない!非現実だからこそめちゃくちゃはまって読んでしまうー!続きが気になってます
途中までですが。
途中まで閲覧しました。恋愛マンガの鉄板ともいえる内容です。田舎から出て来た主人公が、白馬の王子様に助けられ恋に目覚める話しです。
主人公はよくある可愛いタイプで本人は自分の可愛さに気づいてなく奥手なところが男性の心を惑わしますが、途中までなのでこれからの展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、深見さんの顔に惚れ惚れするほど。初めてキスしたあと、電話がなり、会社に休みをもらって「帰したくない」というシーンは何度も見返すほど好きです。ただ、好きになるまでの内容がなく、薄っぺらい気がします。
大学での講師の仕事のとき、彼女はいますか?の質問に「います。できれば今すぐ抱きしめたい」はないですね。現実だと引きます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ甘い
コーヒーが!どこで関係してくるのかと思ったら!
かなり後半でした(笑)
主人公のことを大好きすぎる大人でイケメンで社長な彼にとにかく可愛がられる!とにかく好きだと言われる!とにかくベタぼれされる!
めちゃくちゃに甘いお話です。by 匿名希望-
急にイチャイチャし出して、なんで好きなのかよくわからないまま始まった感じ…。
ヒロインはかわいくて、深見さんもカッコいいけど…ストーリーにあまりにも中身がなさすぎて入り込めませんでした。もっとなんで好きとか過程が欲しかったです。by 匿名希望-
うらやましい
漫画だなぁと思うようなストーリーですが、漫画ですからどんな展開も許せます(笑)
主人公の女の子がちょっとどんくさいくらい世間知らずというか、男性に対する免疫が無さすぎる気がするけど。。。付き合いだしたからいいかな。by 匿名希望-