- 巻 完結
いい
無料で 10話まで読めるので読みました(^_^)
物語の内容も、主人公、ヒロインもとってもかっこよくとっても可愛いし、でも個人的にとても好きな絵だったのでもっと読み進めていきたいなと思いました。ヒロインの純粋なところも可愛いなぁと思いまた、彼が高スペックで羨ましいかぎりby 匿名希望-
ありえない(笑)
たまたま出会った人がイケメンで社長で、ありえないほどの展開つめこみすぎって感じでした(笑)
大人向けではないですね。
高校生とか大学生向けでしょうか?
絵はとても綺麗です。
ただ感情移入はできませんでした。by お魚大好き茶とらん-
絵はとても綺麗
無料分だけでもさくさく読み進められる絵の綺麗さはあります。ただこんな恋愛はないよなぁ、と解離してしてしまう部分はどうしてもあります。
現実にあり得ない恋愛だから、いいのかなぁという見方と妙に冷めてしまう部分とあります。でも、読んでみるのはいいかも☺️by 匿名希望-
んー、可もなく不可もなくって感じ。あと何もかもが上手くいきすぎてて読んでてスリルを感じなくて個人的にはそこがなぁ……と残念。まあ甘々な少女漫画にスリルはいらないかもですけど。面白くないわけではないので甘いお話が好きな方にはオススメです。
by くしまほ-
激甘
30過ぎのおばちゃんには少々甘過ぎな恋愛ですが、たまにはこういうの読むのもいいかも…?
でも続き全部買ってまでは読まなくてもいいかなー(^_^;)
どんどん読みたい~とはならなかったので…。笑
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
王道
高嶺の花のリサが年上男性に優しくされてついていってしまうところが危ないし、危機感がないな…と思ってしまいました。相手に下心がなくて本当に紳士的な人だったから良かったが…。そして、その男性と恋におちる。男性は社長という設定がなんとなく王道かな…とは思いますが、読んでいると話の先が気になってしまうのも確かです。
評価の高い作品で前から気になっていたので、この無料期間にやっと読めました。
とにかく絵がとても綺麗ですね。ただ、展開がかなり早くて えー、ほんとうに信じて大丈夫なの?と少し心配になってしまうほど笑 どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
他の方も書いてありますが、まさに漫画でしか有り得ないようなお話ですね。笑
でも私は好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、どうして主人公のことを好きになっていったのか気になります。
個人的には同級生の男の子を応援したい。by 匿名希望-
初恋を思い出します。付き合ってた人が年上だったので背伸びしたいと思う気持ちや、連絡がないだけで一喜一憂してたあの頃を思い出しました。主人公が可愛いので見やすくてついつい気になって購入してしまいました。
イチャイチャ
ラブラブを続けながら引っ張っていく?!
絵がきれいで、男性も素敵で…
なかなか好きですけど、無理くり感が若干ありです。が、私は次々に気になり読み始めからどんどんそのまま読んでいってます。課金するか悩み中!by 匿名希望-