- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
超好きです!
常にキュンキュンします!絵もすごく好きで読みやすいし、リサは可愛いし深海さんはかっこいいしストーリーも面白いので毎回楽しみにしています!大好きな作品です♪
最初は、こんなにすぐにあり得ないだろうって思ってましたが、ラブラブな2人に夢中になってあっという間に無料分を読んでしまいました。まだ先も読み続けたいと思います。
可愛い
とにかく、主人公が可愛いです。本人が気がついていないところもまたいいです。男性にこれだけ可愛がられて愛されて。羨ましい限りです。
カッコいい
最初から夢中になりました。深見さんがめちゃくちゃカッコいいです!少女のドリーム物語といった感じ。主人公が愛されてて羨ましいです。
甘々で素敵な深見さんも、可愛すぎるリサちゃんも大好きです。
現実にはこんなに甘い世界はないと分かってはいるけど、ついつい読んでは憧れてしまいます。
ドラマのコヒバニもとても甘々で可愛くって素敵で大好きでした。by 匿名希望-
ありえないけどカッコよすぎ
リサちゃん、こんな可愛い女の子っている??
深見さん、こんなカッコいい若社長なんている??
何から何まで夢の世界だけど、でも夢中になって読んじゃいます。ありえない内容なだけに、日々憧れちゃいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
シチュエーション的にはなかなかありえない感じだけど
マンガだからこそ読んでいてドキドキさせられる展開は
私的には好きです。
あんなハイスペックな年上彼氏に、しかもすごく愛される
主人公はとても羨ましいなと思って読んでいました。
続きを購読しようか迷っています。by 匿名希望-
溺愛溺愛溺愛ですごくいいです\(^^)/
どちらも一途なので、読んでいて安心です。
ずっとこのまま平和にお願いします。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど出会いから理想的ですね。
見た目と違ってウブな可愛い女子大生が、年上の社会人の素敵な彼から、色々と教えてもらいそう。
きっとキュンキュンするストーリーに間違いないですね。by 匿名希望-
リサと深見さん💕
ラブラブのリサと深見さん。ピュアなリサと大人の深見さん ラッキーな出会いももしかしたら わかってた?深見さん。そのあとは 思い通りだったかも。リサはウブ
から 少しづつ大人になっていく。幸せになってほしいな。その後もみてみたい。by mftominot-