- 巻 完結
深見さんがとても素敵です。
こんな人と恋したくなります。
マンガ読んでるだけでとても胸キュンします。by 匿名希望-
王道の少女漫画だと思います。何もかも完璧な王子様に恋する乙女。ど真ん中の人も多そうな少女漫画でした。
by ありぽー-
違和感がすごい
私はだいたいの少女漫画は読めるのですが、これは展開がツッコミどころ満載です。おかしいだろって違和感を感じて、ストーリーが頭に入らない。なんか読んでいると痒くなる感じです。主人公に魅力が無さすぎるし、展開も期待通りに進みすぎ。無料分のみでギブアップです。
妄想の中の世界
こういうシチュエーション、女性なら憧れることもあるかもしれないですが、現実で起こったら怖いですね(笑)
読みながら思わずニヤニヤしてしまいます笑笑こんな素敵なカップルいいなぁと思いますが現実で人目憚らずイチャイチャしたらひきますが、漫画だからそれは全然いいと思います。
最初はドキドキしたけど、盛り上がりにかけるような…。でも深見さんがカッコいいので読み進めてしまいます。
キュンキュンです。
ドラマ化してからみました。内容はわかっているのに、続きが気になり購入。絵が可愛く、何度でも読める原作はサイコーです。
キュンキュン
深見さんめちゃめちゃカッコいいし、りさちゃんも超かわいくって←性格も。キュンキュンが止まりません。恋したくなる!
絵が、少女漫画!!て感じです。きゅんきゅんするとゆうより甘すぎる(笑)高校生くらいの方におすすめの漫画。
可愛い
絵がとてもきれいでかわいいです。
先がとても気になってしまって、どんどん読みすすめてしまいました。女の子らしい主人公を応援したくなります。by 匿名希望-