- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
ラブきゅん
深見さん素敵すぎる大人の男性、、
イケメンでセクシーだし最高。
私もリサちゃんみたいに
一途に愛されたい〜by きぃーちゃんです-
かわいすぎる😍
リサ様がかわいすぎる!リサ様のやきもちとかふかみさんを心配したりするのがかわいすぎてキュンキュンしちゃいます。この先が楽しみです。
by あんぜんちゃん-
言わずもがな
ドラマ化もされたマンガ。甘いストーリーですよね。女性が大事にされている感じがとても好きです。必要以上にハラハラしないところも好きです
by あつこじさん-
シンデレラストーリー
高嶺の花だと言われてるが、当の本人は普通の女の子
ストレートに愛情表現してくれるイケメン社長とのシンデレラストーリーがキュンキュンby おヒメ-
実際にこんなハイスペックなイケメンと
出会うこともないだろうし
いないだろうなーと思いながら
読んでる30代ですby 由キラ窓-
キュンキュンです!
コヒバニはドラマから見てめちゃくちゃハマりました!ヒロインめちゃくちゃ可愛いし、それを溺愛する感じがもうたまらなくキュンキュンです!
by 902534-
甘酸っぱい
学校で人気の女の子。めちゃめちゃ可愛いのに、自慢する感じでもなく、ウブで可愛い。そんな彼氏は年上のイケメン。彼女に激甘。
素敵な二人このままゴールインして欲しい!by レイポンポン-
実写ドラマを見ていたので、漫画も読みたくなりました。一回りも上の会社の社長との恋、王道のシンデレラストーリーではありますが、キャラクターがそれぞれが魅力的で大好きな作品です。
by マユーピー-
こんな王子様いる?
世の中にこんな王子様いる???(褒めてます)
やっぱり愛されるっていいなー。わたしの実生活じゃありえないけど、だからこそいいなーってどんどん読んじゃう。by ミーコまま-
深見社長がイケメンすぎて、しかも仕事もできて、彼女にも一途で、そしてかなりエッチで、こんな彼氏最高過ぎます。
by 猫みーむ-