コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

201 - 210件目/全1,112件

評価が高いので期待しましたが、私にはいまいち。読み進めてもこれといって共感できるところもなく。他の方が言うように若い人向けなのかなと思います。

by 匿名希望

読み初めは、深見さんの甘すぎる感じがよかったけど、ずーっと甘いのが続いて話の展開も同じような感じなので、読んでいくうちに飽きてきちゃいました。

by 匿名希望

沢山の方が書かれているように、ストーリー性のないただのイチャイチャエロ漫画。波乱?というにはお粗末な展開後にとりあえずヤる。本当に社長暇なの?漫画より、レビューの突っ込みが面白い(笑)

違和感がすごい

私はだいたいの少女漫画は読めるのですが、これは展開がツッコミどころ満載です。おかしいだろって違和感を感じて、ストーリーが頭に入らない。なんか読んでいると痒くなる感じです。主人公に魅力が無さすぎるし、展開も期待通りに進みすぎ。無料分のみでギブアップです。

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きなのに、内容が甘々過ぎて苦手。
    深見さんのグイグイな甘やかしと、いちいち赤面するリサちゃんに、ちょっと度が過ぎて逆にイライラしてしまいました。
    続きは見ません。
    甘々が好きな人にはいいかも。

どうなの?

大人の男って子供っぽい大学生に本気にのるのか?マンガだからと読んでます。
    何かあるのか先が楽しみです。
    絵は古い?

by 匿名希望

登場人物みんな美形設定。
    会社の代表ともあろう30過ぎの男が人前でも甘々。
    ちょっとライバル的な存在でてきては、大きな問題もなくすぐラブラブの繰り返しのワンパターン。
    これを面白いと思えるのは10代限定かと。

好みでない

カッコイイという設定に最初こそ、キュンとしましたが、読み進めるとどうもそう思えなくなって。途中から、ネチネチな男性に思えて、読む気が失せてしまいました。職場に恋人って公私混同も甚だしく、ケジメの付けられない男性という感じ。緊急事態でとかだったら、素敵とも思えたかもですが。

女の子の夢が詰まったお話

まさに、女の子の夢がが詰まったお話ですね。
    小さい頃いつか王子様が現れるって夢見てたのが叶うみたいな。
    歳を経て、
    そりゃないわ。
    あってもおもしろくないわという年齢に、
    わたしもなったんだなぁという感想を抱きました。

by 匿名希望

ドラマになったり、人気?みたいなので、何度か読んでみようと、少し読むけど、途中でやめてしまう、を繰り返してしまっています。年齢層?が合わないのか、やはり、引き込まれるストーリーではないかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー